您的位置:首页 >金融新闻 >正文

Kjus滑雪服在北京开设旗舰店

瑞士滑雪服品牌Kjus将于下月在北京开设旗舰店。

在已经逐步进入33个国家/地区之后,旗舰店是该公司拓展中国市场战略的一部分。

旗舰店由五星级Plus零售设计公司设计,其特色是“品牌的面向未来的愿景”。

商店的立面上安装了带有LED触摸屏和背板图案的Kjus产品显示屏。

Kjus中国店的设计是从瑞士原始设计到未来主义的过渡。为了提供一种未来感和高科技的氛围,设计师选择金属和石材作为主要材料,并确保为商店留出足够的净空间。

同时,这家商店通过使用小规模的木材(例如高架设备和木桌)来与原始的瑞士设计保持联系。

灯光效果和技术进步被用来突出产品功能,关键产品和产品系列。安装了内部带有透光丙烯酸板的自发光框架结构,以说明该产品的技术。商店的两种主要颜色是灰色和橙色。

Kjus商店还设有专属的VIP休息室和试饮室,为顾客提供饮料,使顾客可以享受更愉快的购物体验。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。