您的位置:首页 >金融新闻 >正文

乐天认为Lyft最近一个季度的亏损为9.47亿美元

日本乐天公司周二表示,预计其对美国乘车公司Lyft Inc.的投资将在最新季度亏损1030亿日元(9.47亿美元)。

它在亿万富翁创始人兼首席执行官三木谷浩史(Hiroshi Mikitani)在Lyft董事会中占有一席之地,对此电子零售商进行了记录,因为Lyft的股价在7月至9月期间“大幅下跌”。

Lyft最大股东,持股超过11%的乐天(Rakuten)计划于周四公布财务业绩。

减记使乐天持有的Lyft股份在4月至6月的季度增加了284亿日元的未实现亏损,而打车服务则陷入了与美国较大竞争对手优步(Uber Inc.)烧钱的价格战。

Lyft上周在自己的收益报告中表示,越来越多的客户现在全额支付乘车费用,而改善的前景表明,该公司有望在2021年底实现盈利。

不过,自该公司3月份首次公开募股以来,该股已经贬值了约40%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。