您的位置:首页 >金融新闻 >正文

“爱回收” 与“拍拍”战略合并

 

爱回收网专注于手机、平板电脑、笔记本、数码相机等电子数码产品的回收服务,共计覆盖9个品类,近8000个型号。

今日,京东集团对外宣布,京东旗下二手商品交易平台“拍拍”将与中国最大的电子产品回收平台“爱回收”进行战略合并,合并后,京东集团将成为爱回收最大的战略股东, 京东拍拍二手总经理王永良将出任爱回收合伙人&联席总裁职位。

爱回收网是电子产品回收及环保处理平台,主要业务涵盖电子产品回收及环保处理平台“爱回收”,及电子产品贸易平台“拍机堂”。

在爱回收与拍拍既往的合作中,双方充分发挥各自资源优势,合力打造了中国最大的3C数码回收服务平台,同时共同构建的3C品类逆向供应链基础设施,引领了整个二手行业的正规化发展趋势。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。