您的位置:首页 >金融新闻 >正文

Netatmo气象站将室内和室外传感器与出色的HomeKit集成

Netatmo气象站作为一个产品已经存在一段时间了,但直到最近才添加了HomeKit支持,这是我的兴趣所在。我已经对Netatmo气象站进行了大约一周的测试,我认为它非常棒。任何缺陷都源于HomeKit标准的缺陷;这些都是苹果需要解决的问题。

气象站实际上是一个由配件组成的模块化生态系统。然而,你可以从我一直使用的核心产品中获得很多好处。

盒子里有一个基站和一个户外传感器模块。基站连接到你家的WiFi,与应用程序和网络通信,它还包含房间传感器。

基站由连接在墙上的电线供电,户外模块依靠AAA电池供电。户外模块通过一个专用无线电频率与基站通信,引用范围可达100米。

我把基站藏在客厅的角落里,在电视柜后面,把户外模块放在花园里。该公司建议将户外单元放置在一个不受直接降雨影响的地方,即使它的设计显然是防水的。

该单位是有点丑陋-一个黑色的完成将会比银更谨慎-但它是足够小的,它应该是直接定位它的视线。我用附带的尼龙搭扣把我的绑在外面的咖啡桌腿上。桌面挡住了它的视线,也阻止了雨滴迎面打过来。

使用Netatmo应用程序设置整个系统;输入WiFi密码和更新软件的标准工作。HomeKit支持仍将在未来一个月左右的时间内“推出”,几天后我得到了添加到Apple Home的警告。

你能从这两个传感器中得到什么信息?对于基站的室内传感器,有温度和湿度。你也有传感器有限公司²(ppm)和整体空气质量探测器。在Apple Home,你可以根据二氧化碳或空气质量传感器的变化触发自动操作。你还可以通过标准的家庭应用集成,将二氧化碳传感器的推送通知通知发送到你的手机。

默认情况下,iOS 13将配件作为一个组合的单独的平铺显示。这意味着当你长按查看详情时,你会在主应用程序中看到一个盘子和所有配件的状态摘要。虽然合并的摘要屏幕还不错,但是主块在这种状态下是无用的,不能提供动态信息。

值得庆幸的是,在ios13.2中,你可以选择“显示为单独的磁贴”。这将每个配件分开,并将所有房间信息一目了然。(即使在分离出来的时候,二氧化碳瓷砖也是毫无用处的静态。如果您长时间按下它查看详细信息,它可以显示您最新的ppm测量。Apple Home只是在磁砖本身上没有包含这些信息。)

此设置在HomeKit home的用户之间不同步,因此您必须为每个人单独执行此设置。你也可以自定义哪些传感器出现在Home应用程序主屏幕的状态部分。为了减少混乱,我停止了大多数传感器的显示,但让室内温度可见。

对于户外模块,您可以得到湿度和温度的读数。你可以搭配额外的室内模块来跟踪房子里其他房间的数据,但你只能有一个室外传感器。我一直很满意数据的精度和速度,家里的配件刷新应用程序。(室内空气质量传感器不断发射“劣质”警告这是唯一似乎线,虽然我不确定如何真正验证的准确性。)

如果你注意到上面的花园房间截图,有一个“雨量计”瓷砖。这是一个附加选项的气象站。不幸的是,由于HomeKit平台的缺陷,Apple Home不支持该附件。然而,Netatmo已经承诺发布气象站的软件更新,因为苹果扩展了HomeKit整合的可能性。

如果你查看专门的Netatmo应用程序,你会发现气象站还记录噪音水平(分贝)和大气压力。这些指标目前也无法向HomeKit公开。和其他HomeKit配件一样,历史数据和图表并不是HomeKit协议的一部分,但如果你有兴趣深入研究,可以在Netatmo应用程序中找到。

随着苹果对HomeKit标准的扩展,它展示了大量的功能和许多未开发的潜力。如果您想购买homekit集成的房间传感器,我衷心推荐Netatmo气象站。你可以在公司的网站上找到更多的信息。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。