您的位置:首页 >金融新闻 >正文

空中客车展示重新命名的A220客机

新型空客A220飞机在法国图卢兹公司总部附近飞行。

航空业极客的圣诞节真的是在今年7月,法恩伯勒航空展将于下周在英国开幕。法恩伯勒是该行业最重要的行业活动之一,每年都会举行偶数年的活动,在巴黎举行的另一场航空展之间交替举行。

在伦敦西南约40英里的法恩伯勒机场,法恩伯勒可能缺乏法国首都的气氛,但它不会缺少航空狂欢节。除了几架超棒的飞机外,还要期待新飞机和航空公司订购飞机的消息,以及一家公司喜欢悄悄溜到地毯下的偶尔消息。

当然,这也保证了激烈的竞争对手波音和空中客车将试图以盛大的公告抢占对方的先机。周二,空客A220系列首次亮相,宣布了一对现有客机的新名称。

诞生于2017年空客和总部位于魁北克的庞巴迪之间的合作伙伴关系,A220喷气式飞机由空客公司销售,但由庞巴迪公司设计和制造。A220-100是2013年首飞的前庞巴迪CS100,A220-300是2015年首飞的前C300。(请看下面的画廊,看看CS300。).

在典型的配置中,飞机座位分别为108人和130人。CS100目前与瑞士航空公司合作,CS300与波罗的海航空和韩国航空公司合作。在美国,Delta已经为CS100下了大量订单,捷蓝航空本周选择了CS300。

波音还没有放弃与车展相关的重大新闻,尽管它确实承诺了737MAX7和787飞机的飞行。但上周,该公司表示将通过收购80%的巴西飞机制造商Embraer来对抗空客-Bombardier联盟。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。