您的位置:首页 >金融新闻 >正文

这是2020年奥运会的电动和自动驾驶丰田车

运动员将有机会乘坐这种四四方方的机器。

当奥运会降临到某个特定的国家时,这个国家就成了人们关注的焦点。丰田没有放弃在明年奥运会上向世界展示其先进的工程技术和移动解决方案的机会。毕竟,这家汽车制造商还是奥运会的官方交通合作伙伴。

上周五,丰田详细介绍了为2020年东京奥运会准备的车队。或许最大的新闻是,这家汽车制造商计划让其自动驾驶的E-Palette概念车投入使用。该公司已经表示,计划在奥运会期间在东京启用电子调色板,但现在我们确切地知道轮子上的盒子会做什么。遗憾的是,我们不会看到自动驾驶汽车在东京街道上行驶,相反,丰田会让自动驾驶汽车载着人们在奥运村周围行驶。

为此,这家汽车制造商希望展示E-Palette的4级自动驾驶技术,但同时在目标上加了一个星号。在任何时候,车内都将有一名人工操作人员,丰田可能会根据其认为合适的情况降低自主程度。工作人员和运动员将是唯一穿梭在四四方方的自动驾驶汽车里的人。最多可容纳20人,或者有足够的空间容纳4个轮椅和7个站着的乘客。后一个数据是为那些有额外需求的人准备的——东京也将在今年晚些时候举办2020年残奥会。

完全电动,短途旅行随时为您服务。

对于最后一英里的交通,任何人都有机会爬上无障碍人员移动。丰田表示,APM将在场馆之间运行,其中200个场馆将可供使用。对于标志性的火炬点燃仪式,概念-我将作为运行车辆在火炬接力和领先的车辆在马拉松。在此之外,丰田计划将概念-i应用于自动驾驶汽车,并提供四级自动化驾驶的试驾。

尽管自动驾驶技术无疑将成为丰田的明星,但该汽车制造商的整个车队和移动设备将90%实现电气化。在插电式混合动力车、电动汽车和燃料电池汽车之间。丰田还计划为场馆之间的交通配备Mirai燃料电池汽车和燃料电池巴士车队。

对于那些对自动驾驶汽车和电动机器不感兴趣的人,这家日本汽车制造商有5个可爱的机器人,它们将以其他方式展示公司在自动化方面的工作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。