您的位置:首页 >金融新闻 >正文

Lyft和Aptiv已经在拉斯维加斯完成了5万次自动驾驶汽车之旅

Lyft和Aptiv的宝马自动驾驶汽车一直很忙,在拉斯维加斯完成了5万次骑行。

过去几年里,Lyft和Aptiv在消费电子展(CES)上大谈特谈自己的自动驾驶宝马(bmw)。我们已经做过几次了,那些车看起来非常好用。我们忘记的是,Lyft一直让这些车在罪恶之城(Sin City)行驶,而现在,该公司周五宣布,它刚刚完成了第5万次无人驾驶之旅。

Lyft/Aptiv项目的有趣之处在于,该项目位于拉斯维加斯这样的旅游小镇,这意味着对许多人来说,他们第一次乘坐自动驾驶汽车就是乘坐宝马。有趣的是,根据Lyft的数据,92%的乘客表示这是他们的第一次自动驾驶体验,而自动驾驶的宝马在Lyft的评分为4.97星。

坦率地说,只要汽车闻起来不像空气清新剂,而且信息娱乐系统不会引发政治对话,我愿意给它五星,但我想我很容易被打动。

Lyft没有提及将Aptiv项目扩展到拉斯维加斯以外的计划,但它正在与亚利桑那州凤凰城的Waymo合作,提供无人驾驶的Waymo One航天飞机。考虑到进一步开发自己的自动驾驶汽车的成本,以及Waymo目前在自动驾驶汽车开发方面处于领先地位的事实,这可能是一个明智的举动。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。