您的位置:首页 >金融新闻 >正文

赛麟拒绝过度营销,深度践行跑车文化传播

近期,初入中国市场的赛麟汽车荣获《中国汽车报》“年度营销创新奖”殊荣。在汽车行业充斥大量过渡包装的营销氛围中,赛麟汽车深度践行传播跑车文化,踏实履行企业社会责任,助力年轻人勇敢追梦。《中国汽车报》将“年度营销创新奖”授予赛麟汽车,是对其品牌营销理念的高度认可。

关于赛麟汽车荣获“年度营销创新奖” 荣誉, 赛麟汽车董事长兼首席执行官王晓麟博士表示:“ 在产品投放市场之前,品牌先行。赛麟是生活方式的产品,我们以文化传播品牌,以生活方式的全视角传播品牌,以深度内涵和跨界关联的方式传播品牌。 我们非常骄傲能和国家品牌一汽红旗一起出现在年度品牌营销的领奖台上。 ”

勇敢造梦,不惧前路。赛麟正在“美国设计、中国智造,行销全球”的战略目标下,从用户需求端出发,坚持以产品和服务方面做加法,不断提升产品的“高端化、差异化、网联化、智能化”属性,让自身成为企业领域的时代发展标杆,在追逐速度与激情的同时,让中国元素大放异彩。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。