您的位置:首页 >金融新闻 >正文

江南质造|质比金坚,这届蜜思肤江南国货赢得硬气

12月5日,在沪盛大召开的“以市场新思维,功效新驱动,技术新生力”为主题的InnoCosme2019第四届中国国际化妆品技术峰会上,继荣誉斩获“年度最具匠心品牌”后,本着对行业敏锐的洞察力以及对产品精益求精的专业态度和专注执行力,蜜思肤再展硬核品牌实力,以质量取胜,一举荣膺"年度品质金坚奖",为2019的幕落画上了一个圆满的句点,也为2020的到来赢得了一个开门红!

▲ 蜜思肤荣膺2019 "年度品质金坚奖”

如此专业权威的盛会,众多行业翘楚参选的情势下,蜜思肤能斩获此质量大奖,其荣誉含金量,品牌竞争硬实力以及付出的用心与努力可窥一斑。

▲ 2019第四届中国国际化妆品技术峰会会议现场

初心不改,质本纯臻

一切以客户满意为价值导向的蜜思肤,从品牌创立初,始终把产品品质放在第一位,并予以践行,在2011--2016年蜜思肤发展第一个5年计划中,完成了产品品质的建设。与此至今,蜜思肤初心不改,始终以国际化品质高标准要求自己,以价优、物美、质纯的美肤臻品来打动顾客。在刚刚圆满落幕的蜜思肤2019年终盛典上,"产品赋能"、"做口碑”、"精产品”这些关键词充分体现了蜜思肤未来即将在产品端的持续、蓄势发力。

力求品质金坚,蜜思肤江南国货的5大硬核

继2017美妆"品质元年"拉开序幕后,围绕着新主流消费群体需求的变更与提高,质量意识“遍地开花”,单纯以优质质量求生存的时代已经不复存在。大浪淘沙,物竞天择。从来都不安于现状、精益求精的蜜思肤,即便在产品品质始终在线的情况下,也不断的在稳中思变,高频高效对产品质量、技术、颜值等进行新一轮升级攻关,优化产品内核,综合提升产品核心竞争力,以金坚品质铸优质口碑。

第1大硬核— 质量安全

在品质参差不齐的美妆业界,质量安全是首要必备的基本条件。以输出精品为目标的蜜思肤,紧跟监管动态与趋势,从产品研发着手,对原料的选材、生产合作企业的优选与监督跟进、样品与大货入库出库的检测等,都进行了严格的质量安全把控。恰逢新版《化妆品监督管理条例(草案)》通过,新条例的核心是安全,蜜思肤在此时摘得品质大奖桂冠,确属实至名归。

第2大硬核— 产品效能

验证产品品质的另一大核心要素,就是产品的效能,即功能效果。蜜思肤从不做"无用功"产品,甄选全球功效卓越的优质护肤原料为产品核心成分,与国际前端化妆品供应商达成深度战略合作,导入尖端技术,从源头保证了产品的有效性。同时面向蜜思肤内部团队和全国门店消费者所做的大量试用调研,调试比对,再次确保了产品效能的更大化、更优化。

第3大硬核— 体验质感

追求精致的蜜思肤,对产品细节近乎偏执。在产品基础功能突出的基础上,从材质细腻贴合度、包材质感和便捷性、产品肤感舒适度等方面费尽了心思,力求实现最佳的产品体验感。

第4大硬核— 颜值观感

根植于江南文化腹地的蜜思肤,将江南艺术美学的基因深深的植入到品牌中,除了门店陈列、空间布局上的精致婉约江南基调,更是将江南烟雨蒙纱、雨过天青的美学元素融入到产品包装设计中,让你第一眼的观感,除了美,还是美。

第5大硬核— 个性标签

文化赋予产品灵魂与内涵。在"Z世代"年轻化消费群体不断加入的今天,拥有年轻、国潮等强烈个性化标签的品牌,更易揽获新兴消费群体,维持品牌长久发展。蜜思肤以江南肌肤美学理念为依托,致力打造江南国潮风,强化产品差异化、个性化、风格化竞争优势。

未来,蜜思肤将更用心,坚持产出的每一件产品,都是"质优物美"的代名词。以精优品质促进品牌自身的良性发展,力争实现所有门店当地第一,做最硬核江南国货,让中国制造成为中国质造,让中国品质更受国际国内的认可与尊敬。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。