您的位置:首页 >金融新闻 >正文

第二代小型SUV将于7月左右加入Qashqai在中国的销售行列

日产澳大利亚公司(Nissan Australia)将从2020年年中开始在当地销售全新(而且不那么极端)的Juke crossover,从而结束了人们对它能否在澳大利亚上市的疑虑。

当第二代Juke在9月份发布时,日产澳大利亚公司没有确认这款车是否可供我们使用,只是表示“非常感兴趣”。

尽管英国退欧的不确定性无法帮助(自动点酒器将再次在桑德兰制造),但其中的原因从未完全弄清楚。此外,从欧洲进口一辆汽车并以可承受的价格出售,而不放弃利润,这并不容易。

澳大利亚新Juke的确认对该品牌来说是一个真正的刺激,因为一段时间以来该品牌一直缺乏新产品。它在竞争激烈、销量巨大的小型SUV市场竞争的事实,只会让它变得更有意义。

这款新车型将与丰田C-HR、现代科纳(Hyundai Kona)、马自达(Mazda) CX-3和CX-30等同类主打风格的小型跨界车形成竞争,并将与畅销车型Qashqai形成互补,后者将在2020年初加入一些新的安全功能。

点唱机的设计依然前卫,但明显没有以前那么极端。亮点包括更具侵略性的姿态,对比鲜明的屋顶颜色,细长的LED前灯侧面的v形格栅,明显的身体雕塑,和广泛的车轮选择,包括引人注目的19英寸的图片。

尺寸现在有4210mm长(增加75mm)、1595mm高(增加30mm)、1800mm宽(增加35mm),以及2636mm轴距(增加106mm),使客舱空间更大。据制造商介绍,它还轻了23公斤。

相比之下,Qashqai的长度为4394mm,高1595mm,宽1806mm,轴距为2646mm。丰田的C-HR长4360毫米,高1565毫米,宽1795毫米,轴距2640毫米。

在dash的设计中,圆形通风口占据了主导地位,它在中间位置放置了一个8.0英寸的信息娱乐显示器,与丰田、现代和起亚最新推出的产品类似。

大量的光泽黑色完成匹配高对比度的软触摸表面在一个规格,而另一个提供了一个更隐秘的外观与阿尔坎塔拉修剪和微妙的LED环境照明。

这里显示的国际模式的特点包括尼桑的前驾驶员辅助套件主动巡航控制,车道保持辅助,自动紧急制动和盲点监控。

它还支持Apple CarPlay和Android Auto,支持Wi-Fi热点连接,支持8扬声器Bose音频系统。

方向盘和仪表集群是熟悉的票价从日产零件箱。方向盘后面的仪表显示是4.2英寸的基础型号和7英寸的高档变种。

内部空间在Juke增长,提供58mm比以前更多的腿部空间,和稍微多一点的头部空间,增加11毫米。启动空间明显改善,虽然从354升到422升与后排座椅上升。

希望通过新Juke提高功率的买家可能会失望,尽管其1.0升三缸涡轮增压汽油发动机提供的86kW和180Nm扭矩(200Nm具有“超扭矩”功能)应该可以为大多数买家提供足够的动力。

动力通过六速手动或七速双离合自动传递到前轮,前者的0-100km/h速度为10.4秒,后者为11.1秒。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。