您的位置:首页 >金融新闻 >正文

微软给它的Edge浏览器一个新的图标 而不仅仅是一个新的大脑

微软边缘公司(Micros of tEdge)正在抛弃它的旧图标,换一种新的波峰外观,这可能会让你想到上网,同时仍然会让你想起可追溯到InternetExplorer的旧小写“e”标志。

微软全面革新的Edge网络浏览器正在一个新的图标与它的新引擎一起运行。微软Edge的一系列团队在下周微软Ignite会议之前取笑,为那些能弄清楚谜题(或阅读Reddit上的评论)的人展示了新的图标。新图标是旧的小写“e”图标的混合体,它可以追溯到微软旧的InternetExplorer时代,也是一个可能与上网有关的崩溃浪潮。

微软正在重建其边缘浏览器,作为谷歌开源Chrome项目的变种。基于铬的边缘现在是测试版。

二十年前,微软的InternetExplorer击败了Netscape的Navigator,赢得了第一场浏览器战争,但微软在胜利后让浏览器萎靡不振。Mozilla的Fire fox、Opera Software的Opera和苹果的Safari削弱了IE的主导地位,为一个振兴的独立网络播下了种子。自2008年问世以来,Chrome已经超越了所有这些公司,微软一直在努力,但从那时起未能恢复其影响力。

该公司将旧的IE剥离到新的Micros of tEdge中,但即使是现代化的方法也无济于事。所以现在它放弃了原来的Edge的浏览器引擎,换上了Chrome。这也是其他几个浏览器所使用的,包括三星互联网、VivaldiTechnologies的Vivaldi和勇敢软件的Brave。微软新推出的基于Chrome的Edge也远超Windows,包括Android和MacOS。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。