您的位置:首页 >金融新闻 >正文

齿能洁齿骨 更贴和中国狗狗需求的洁齿产品

宠物圈里一直有一个引人争议的话题,那就是到底该不该给狗狗喂生骨肉?提倡给狗狗喂生骨肉的观点中,有一个就是关于狗狗牙齿健康的。因为喂生骨肉时,狗狗需要通过撕扯、啃咬等动作把食物分成可以吞下的小块,这样牙齿和牙龈都可以被彻底清洁,牙菌斑、牙洁齿在长到会引起疾病的厚度前就被摩擦掉了,而且狗狗吃生骨肉的时间越长,清洁的越干净。虽然吃生骨肉对狗狗的牙齿好,但它带来了狗狗感染寄生虫的危险。这也是很多人反对给狗狗喂生骨肉的主要原因之一。

image.png

其实如果狗主人只是单纯的觉的自己狗狗在吃狗粮时,牙齿咀嚼程度低,牙齿易生成结石。那这个世界上也并非只有吃生骨肉一种方式可以解决。齿能洁齿骨就是一个很好的选择。

齿能,是由国内宠物行业第一股佩蒂股份倾力打造的,针对不同年龄犬类的牙齿状况研发的全球首款宠物分龄口腔护理品牌。齿能洁齿骨在面世前,做了大量的研究工作。为了更有效的清楚牙齿缝隙间的食物残渣,齿能洁齿骨是结骨造型,中间是空的,像管子一样,狗狗咬下去牙齿会插进去,这样就能摩擦到整颗牙,剔掉卡在牙齿缝里的食物残渣,更干净。狗狗长时间通过咀嚼齿能洁齿骨的摩擦来清洁牙齿,咬的时间越长,摩擦的越到位,清洁效果越好。

齿能洁齿骨也明白现在宠物主人对宠物食品安全问题的担忧,所以齿能洁齿骨的生产标准都是符合婴儿食用级的产品标准,齿能洁齿骨没有为了适口性放弃营养,也不会为了看起来更有食欲,而添加各种化学成分。齿能洁齿骨可以用全球最高食品安全标准,彻底打消宠物主的后顾之忧。

image.png

齿能洁齿骨还有一个最大的特点就是将自身产品型号细分为在形状、硬度、营养、消化等方面都有所不同的齿能1号、齿能2号和齿能3号,分别具备幼犬健齿、成犬洁齿和老年犬固齿等功能,可为不同年龄层的狗狗提供完整的、专业的解决方案。

关爱宠物牙齿健康已经成为了越来越多狗主人重视的问题,齿能洁齿骨的出现让大家有了新的选择方向,也让越来越多小可爱的牙齿得到了保护。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。