您的位置:首页 >金融新闻 >正文

广州龙湖双珑原著 推动国际化知识产权高地快速发展

  据媒体综合报道,近年来新加坡和广州知识产权合作不断加深,双方建立了全方位的友好合作关系,新加坡在未来合作中可以分享更多对广东有益的知识产权工作经验,同时也学习广东在推动知识产权快速发展方面的经验和举措。

  中新广州知识城是中新合作的旗舰项目,自去年底升级为国家级合作项目之后,中新双方对知识城未来的发展都寄予厚望。目前,知识城板块内部各方面发展迅猛。在产业方面,现已吸引了阿里巴巴大数据中心、中国移动华南研发基地、GE生物科技园、西门子等多家全球500强高新企业入驻。在交通方面,地铁14号线已于2018年12月28日开通运营一期工程(嘉禾望岗站至东风站),另外地铁21号线西段(员村到镇龙段)最快可在9月28日开通。在大型商业配套,商业项目“缤纷城”预计在今年内开业。

  随着知识城板块深入发展,未来知识城将有超过60万高新人才在这里工作和生活。放眼广州中心六区在售项目,综合考虑购房门槛和产品性价比,知识城板块已成为置业者追捧的区域。目前,知识城已吸引了龙湖、万科、绿地等知名开发商进驻,其中,位于中新广州知识城核心位置的龙湖•双珑原著,凭借一路飚红的人气、流量以及广受追捧的“国民户型”,获评为“2018年度区域人气大盘”等,成为广州楼市的顶头大热。据了解,该项目是目前板块内在售的唯一湖畔墅居大盘,坐拥约3万方中央园林景观和"9°珑香"大道,享受独特的公园美景,毗邻地铁14号线旺村站,举步可达。

  该项目还打造出高性价比的"国民户型",一经推出就摘得"爆款"称号。"国民户型"在保证户型方正实用优点的基础上,把每个空间的采光及通风都做到最大化,更拥有"全飘窗"设计提升观景体验。在收纳空间方面,则充分利用入户玄关柜、衣帽间等位置,最高可拓展空间至10000升,满足业主的储藏需求,置业者可持续关注。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。