您的位置:首页 >金融新闻 >正文

防踩雷妙招分享 上海个人租车需要注意什么

  对于租车新手来说,租车就像门难解的学问,从租车平台、租车类型到租车价格,都让人摸不着头脑,一不小心就会踩雷,带来非常不好的租车体验。面对着市面上形形色色的汽车租赁平台,在上海个人租车需要注意什么呢?凹凸租车作为专业的租车平台,特此带来租车防踩雷妙招,快来接收吧!

  首先,从租车模式方面来看,当前不少租车软件都相继开通了短租与长租的租车模式,而将租车模式按时长分为短租和长租,也更有利于不同用户按照自己的需求进行租车。对于这一点,作为国内知名租车平台的凹凸租车自然也不例外,不过其除了上线开通短租和长租之外,还全新上线了个性车的租车模式,用户可以在这里租赁到包括保时捷、玛莎拉蒂、捷豹等超过百款豪车,满足商务接驾、豪华婚车、自驾出行等需求。

  其次,从租车费用方面来看,市面上大多数租车软件只是简单的根据汽车品牌车型来进行定价,这样固然简单明了,但是对于广大租车用户而言却不太友好,毕竟不少用户都期望能够从中获得一定实惠。鉴于此,凹凸租车则通过多层面设置让平台用户感受到了实惠。一方面,平台所用车辆均为车主私车,其在租赁方时的价格自然存在弹性空间;另一方面,平台还经常适时推出各种优惠活动,新人大礼包、优惠减免券应有尽有。

  最后,从平台规模方面来看,汽车车型多、注册车辆多、注册用户多、服务城市多的租车软件在当前国内仍属凤毛麟角,而成立于2013年的凹凸租车却早已经成为国内知名头部租车软件。其目前共拥有超过10000种车型,500000万辆车以及15000000平台注册用户,用户可在全国60个主流城市使用凹凸租车软件体验细致的租车服务。

  从以上几个方面考虑,有助于帮助个人筛选合适的汽车租赁平台,防止在租车过程中踩雷。其实,在上海个人租车需要注意的点远不止这些,找到靠谱的汽车租赁平台能够轻松许多,像上文提到凹凸租车平台便是个不错的选择,受到很多消费者的信赖。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。