您的位置:首页 >金融新闻 >正文

光辉时刻终将再临 天津夏利员工将不舍梦想 继续奋斗

天津夏利可以说得上是如今的70后80后心中最难以忘怀的国产车。

在那些人的记忆里,天津夏利不仅仅是一辆普通的出行工具,而是一代人奋斗的痕迹,一批人前行的骄傲,更是当时的中国摆脱落后、无能,走向工业化的重要一步。

几十年如白驹过隙,天津夏利似乎永久的停留在了那一代人的心中,曾经的光辉时刻也通通成为过去。在放弃与前行的岔路口,天津夏利不负重望,再次选择了继续奋斗。

毫无疑问,企业混改转型于天津夏利而言意义重大,它可以是一把破冰锤,改变原有企业的产权单一化、抽象化的弊端,通过产权多元化和具体化来落实企业的产权,让天津夏利彻底摆脱过去的各种落后,更加适应新时代的车企行业。

因此,对于即将面临淘汰命运的天津夏利而言,此次与博郡汽车的“合资新设”乃是破局之选。据称,新的合资公司将利用南京博郡在新能源产品开发和机制方面的优势,优化企业各种资源要素的结构,加速企业的创新,使企业摆脱政府机关的控制和干预,充分发挥企业和天津夏利员工的潜力,提高企业的生产力和竞争力,保持企业的持久发展,为企业获取更多更大的效益和更广更远的发展机会,最终双方实现优势互补。

诚然,夏利作为 “国民神车”的时代已经是一去不复返了,无论是夏利的支持者还是决策者都深知这一点,但这于一个向来敢于有梦,敢于追梦的企业而言又能意味着什么呢?他们始终相信混改之后,光辉时刻必然降临,因此,所有夏利员工众志成城,勇敢逐梦!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。