您的位置:首页 >金融新闻 >正文

疫情下的迅速响应 卡佐科技助力防疫公务车辆高效协同

  疫情就是命令,防控就是责任,效率就是保障。

  面对新型感染的疫情,重庆市各级党政机关单位联合卡佐科技迅速响应,高效组织疫情防控工作。

  疫情严峻,任务紧急,又正值春节假期,如何高效调派公务车辆,快速投入到抗击疫情的运输任务中,成为了重庆市机关事务管理局党政各级领导和应急人员工作开展的难点。通过2019年刚刚建成投入使用的由卡佐科技开发的重庆市公务用车信息化管理平台,让市机关事务管理局协同全市各级党政机关单位,快速实现了“全市一张网”的公务车远程调度管理,卡佐科技车辆管理平台能跨空间、跨部门、跨地域集中调度疫情防控工作车辆。特殊时期,特殊处理,卡佐科技车辆管理平台的手机一键派车、多车同派、跨部门紧急调度等功能,短短几分钟时间,工作人员便可在防疫前线实现所有车辆的调度。卡佐科技的车辆管理平台为全市各级党政部门、卫健委、疾控中心和医疗系统的疫情防控公务运输用车任务提供了有效的保障。

  通过卡佐科技的重庆市公务用车信息化管理平台的车联网大数据分析能力,实现了“人协同、部门协同、车辆协同”,让车辆运输任务执行效率大幅提升。有效率,安全是首位。卡佐科技的车辆管理平台对驾驶员的智能安全管理,能更有效的辅助驾驶员执行运输任务过程快、准、稳。

  为保障重庆市公务用车信息化管理平台可靠运行,卡佐科技车辆管理平台的研发和服务企业卡佐科技也7×24小时全天候进行服务值守,为抗击疫情战斗中的公务车辆信息化智能管理提供可靠支撑。

  在这场没有硝烟的战场上,不仅有一线医护人员、军警、社会各界人士的辛苦付出,也有党和国家通过不断积累的全方位信息化管理服务能力建设升级所带来的应急战斗能力,更有类似卡佐科技的企业国民同心、科技保障,这场“战疫”我们必胜!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。