您的位置:首页 >金融新闻 >正文

超级网剧《特别任务》将播主演樊昊仑张晨光三次合作

樊昊仑、张晨光联手合作电视剧《特别任务》即将火热开播。可能很多人都不知道,这是樊昊仑、张晨光的第三次合作了。此前在《如意》、《千山暮雪》中,樊昊仑和张晨光都有非常精彩的演出。

1.jpg

《如意》

这也是樊昊仑和张晨光的首次合作,台湾演员张晨光这次在剧中扮演叶紫的父亲。樊昊仑则饰演阿康,这是一个卧薪尝胆最后将谭佟两家尽在掌握的狠角色。为了得到心爱的叶紫小姐,他委曲求全在谭家一直是一个刽子手的身份出现。樊昊仑硬朗的面孔赋予了这个狠角色的灵魂。张晨光的大佬形象很有特点,他也被阿康设计进了圈套中,这一切都为了一个女人——叶紫。最后阿康终于和心爱的叶紫结了婚,但也搭上了一条命。樊昊仑表示,首次和张老师合作,他非常有亲和力,很会带人入戏,也教给了自己很多的表演经验。

2.jpg

《千山暮雪》

樊昊仑在电视剧《千山暮雪》中饰演50多岁的张志远,对他来说是一个不小的挑战。屏幕上的他头发胡须花白,咄咄逼人的气质与举手投足间的成熟也是浑然一体的。有网友惊呼“太到位”,谁能想到是由刚过30岁的樊昊仑所演。

张晨光,在剧中饰演慕咏飞与慕振飞父亲慕长河,商界枭雄。为了实现自己野心,他没有什么不可利用,包括子女。怎奈莫绍谦羽翼渐丰后绝地反击,竟会逼得他陷入绝境。生意落败后,他幡然反省多年的苦心经营换得了什么——竟是误把女儿“锻造”成了万劫不复的感情偏执狂,害她一生。

这一次和张晨光老师搭戏,樊昊仑说自己很幸运。拍摄之余张晨光老师对自己也非常照顾,不时的鼓励他夸他演技好,并嘱咐他认真的对待每一个角色。

3.jpg

《特别任务》

剧中樊昊仑饰刚从警校毕业的实习警察(李文涛),爱打拳和骑摩托车。张晨光饰(齐剑阳)。齐剑阳的女儿对李文涛一见倾心,展开疯狂的追恋,而后齐剑阳背后的身份浮出水面,他控制的利益链条集团设计多处。樊昊仑饰演的(李文涛)被派入齐剑阳的集团实施卧底行动,李文涛不断碰壁,为了打入齐剑阳集团内部,李文涛学习抽烟、男扮女装,最终获得了对方的信任。齐剑阳得知女儿齐雅深爱李文涛之后,断然阻止她们相爱,李文涛最终拿到齐剑阳的证据,将其绳之以法。

QQ图片20200506103444.jpg

5.jpg

樊昊仑说没想到,多年后和张晨光老师再次合作,自己依然爱上了张晨光老师的“女儿”。虽然大家都变化很大,年龄增大,演技成熟,不过张晨光老师亲和力依旧,成熟版“高富帅”的气质依旧。

樊昊仑简介

樊昊仑,著名演员、鬼才导演,毕业于中央戏剧学院。毕业后出演了多部影视剧,多年的演艺经历,沉淀了丰富的艺术涵养。

樊昊仑曾在《火蓝刀锋》中演赵子武而迅速走红,精湛的演技让很多人被他的眼神俘获。在《乐俊凯》中,樊昊仑用精湛的演技赋予雷伦这个角色心狠手辣的腹黑性格,用驾轻就熟的演技把雷伦这个腹黑形象设计的人性化,合理化。樊昊仑曾饰演过各种各种年龄跨度性格分明的角色,每一次入木三分的刻画,都堪称直击灵魂式的表演。

4.jpg

2015年,完成首部自编自导电影作品《你在哪》,2016年电影作品《你在哪》应威尼斯国际电影节官方邀请,于9月初举办全球首映礼。同年9月携电影作品《你在哪》参加第四届温哥华华语电影节,影片荣获电影节四项大奖(最佳影片、最佳导演、最佳女演员、最佳摄影)。

2019年,执导都市情感励志电影《我的英雄》,影片荣获在第七届温哥华(国际)华语电影节"最受欢迎女演员景珂"、"最佳男主角连晋""最佳女配角白露娜"以及"最佳音效奖""最佳动作设计"五项大奖。

张晨光简介

张晨光,1956年10月3日生于台湾省高雄市冈山区,中国台湾演员、制片人、综艺节目主持人。

1988年主演电视剧《情义无价》。1992年主演华视连续剧《京城四少》获得电视金钟奖、电视最佳男演员奖。2004年又以《日正当中》获得金钟奖戏剧类男主角奖。在《新围城》这部电视剧之中也是有着一位可以说像是“定海神针”一般存在的老戏骨演员。《欢乐颂2》中饰演包奕凡的父亲包总,近代传奇大剧《那年花开月正圆》中饰演吴蔚文。在综艺《跨界喜剧王第三季》中化身“百变萌大叔”。

6.jpg

张晨光的表演内敛而沉稳,多部经典剧中饰演老爸的张晨光成为年轻人心目中的成功形象典范。张晨光饰演的黄飞鸿虽然身手不如李连杰、赵文卓等功夫明星,但是他的凛然正气给人留下了印象。

张晨光出道30多年,演了差不多将近150部的影视剧,他可以在各种题材的剧情里切换自如,各种题材各种性格的角色他都可以驾驭,信手拈来,演什么是什么,可以说是一位多元化的演员。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。