您的位置:首页 >企业新闻 >正文

Vaultbank筹集了300万美元

Vaultbank是购买,出售和交易资产支持代币的加密货币交易平台,今天宣布已筹集了超过300万美元的资金,达到了其VB代币销售的软上限。

VB令牌目前正在分发给Vaultbank令牌销售支持者。该公司还宣布推出Vaultbank基金,该基金提供每个VB代币的主要资产支持,并打算按季度支付以太坊(ETH)的股息。在VB代币销售筹集的300万美元中,有130万美元已分配给Vaultbank基金,提供的主要收益将用于潜在的股息,预计将在2018年第二季度末分配。

“在Vaultbank,我们正在建立一套金融服务以支持加密货币交易和投资的发展,而Vaultbank基金是这项工作的主要特征,”联合创始人兼首席合规官Christopher Cummock说。“我们对支持者在VB代币销售中的支持感到满意,并期待继续建立我们的平台和基金产品。”

Vaultbank是一家全球投资公司,提供一整套金融解决方案,包括有担保资产基金,其专有的Vaultbank Exchange以及包括互惠基金和对冲基金在内的传统投资证券。Vaultbank Exchange将提供一个完全符合证券要求的平台,支持KYC,AML,FATCA和认证。

Vaultbank还与总部位于加利福尼亚州旧金山的合规咨询公司Gordian Compliance Solutions,LLC合作。Vaultbank和Gordian Compliance Solutions正在向SEC注册作为替代交易系统(ATS),并向FINRA作为注册经纪交易商进行注册,以在Vaultbank Exchange上发行安全令牌以及交易安全和实用程序令牌。

建立在Stellar平台上的Vaultbank Exchange提供闪电般快速的交易时间,而其费用仅为其他交易所的一小部分。尽管许多交易所因提供不足的安全协议而受到严格审查,但Vaultbank的设计目的是通过强制性三因素身份验证提供增强的安全性。Vaultbank通过为交易者提供对其私钥的完全控制,进一步减轻了其他集中式交换所固有的安全风险。

Vaultbank董事会成员包括贝莱德(BlackRock)首席信息官肯·克罗纳(Ken Kroner),前第三点资本合伙人Keri Findley,前万事达卡数字商务(MEA)负责人亚伦·奥利弗(Ayron Oliver),Gyft联合创始人CJ麦克唐纳(CJ MacDonald)和前美国银行董事总经理迈克·盖伊(Mike Gay)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。