您的位置:首页 >企业 >正文

大众汽车支持Joe Bonamassa和Fender的筹款活动

美国大众汽车公司宣布将支持由全球知名的布鲁斯吉他手乔·博纳马萨(Joe Bonamassa)主持的现场直播筹款活动,以资助受大流行影响的巡回演出的音乐家。

乔·波纳马萨(Joe Bonamassa)是一名神童,他在12岁时就为BB King开业,他还将展示他的一些个人老式Fender吉他,并讨论每把吉他的详细信息。

吉他传奇Boe Bonamassa将现场直播,为无法工作的音乐家筹集资金 演出收益将通过Bonamassa的加油音乐家计划(因其非营利组织Keeping the Blues Alive组织)而制定的紧急救援计划,为因大流行而无法工作的音乐家提供财务支持。

该计划为需要的合格音乐家提供基本生活费用的财务援助,以及预付加油卡。

Fender Premium Audio在大众汽车的特定装饰件上提供高端音频系统,例如帕萨特,高尔夫GTI,阿特拉斯,阿特拉斯Cross Sport和Tiguan。最新的Fender Premium音频系统在Atlas和Atlas Cross Sport上均提供SEL Premium装饰级别,包括一个480W,12声道放大器和总共12个扬声器。在此处观看大众汽车Facebok的表演。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。