您的位置:首页 >企业新闻 >正文

易美健:医美分期助力消费升级

 

随着经济的发展,消费升级被广泛提及,消费升级既满足消费者的高要求又能带动经济的发展,消费升级已经让目前的电商行业进入到万物可“期”的时代,年轻消费者作为消费主力军,在医美上的消费,同样成为分期消费应用的场景。易美健正是一个应运而生又走在时代前沿的医疗医美消费分期和医疗机构增值服务平台。

2016年,医美分期消费市场出现井喷,在行业的迅猛发展中很多项目陷入到信任的旋涡,逐渐被淘汰,易美健在这个过程中不断地完善自我,获得投资,在金融和风控数据上得到了支持,这让易美健在前进的路上走得更加稳健。

利用互联网为传统行业解决问题的想法带来了很大的商机,互联网与垂直领域的结合能够创造一加一大于二的价值,易美健从整体着眼,把自身定位于为消费医疗领域的toB增值服务企业。易美健精准定位目标人群,医美的消费群体年轻人占的比例很高,这些有消费意愿的群体,其实并没有很好的借贷工具,易美健的产生很大程度上为消费者缓解了烦恼。

除了专注消费者,易美健和医美机构展开良好的合作,为用户提供更多的选择,提高用户粘性,2017年易美健累计与2500家医美机构合作,业务量比2016年增长了20倍。

易美健一直专注于为消费者提供医美科技服务,积极引导消费者正确认识医美科技,关注医疗健康本质,让消费者能够更好地享受生活,净化医美行业坏境,在努力打造国内医疗美容分期行业的标杆的同时,以智能医美科技赋能合作机构和消费者。在消费升级的环境中不断前行,易美健更好的服务消费者。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。