您的位置:首页 >企业新闻 >正文

日产千里马第八代车型进行了全面的改款

Nissan Maxima价格和规格 – Nissan将在2015年4月的纽约车展上推出全新的Maxima,它已经使我们对车辆的外观有所了解( 2016 Nissan Maxima Revealed)。

Maxima是日产产品组合中运行时间最长的车型之一,但经过35年的运行,它已从紧凑,运动型四门轿车演变为大型豪华全尺寸轿车。日产汽车打算通过重新设计的千里马汽车使事情发生一些变化。

新的第八代车型进行了全面的改款,从新的格栅,前大灯和前端开始。雕刻的侧面流进宽阔的后车厢,隐约带有捷豹(Jaguar)风格,而整体设计趋向于采用快背轿跑车式车顶的四门轿车来掩饰其轿车的外观。千里马的“浮动车顶”是一种巧妙的技巧,可以从外观上将车顶线与前,中和后支柱分开,从而突出了轿跑车的效果。

我们应该警告您,千里马预计将配备CVT和前轮驱动作为标准配置。同时,为该车提供动力的应该是3.5升V-6,可输出300马力以上的动力.日产千里马的性能方面,有传言说有两种发动机可供选择。第一个是千里马将保持与其前任相同的发动机,它是3.5升V6发动机。该发动机能够产生约300马力的功率,并具有270 lb-ft的扭矩。第二个选择是更大和更强一点,它是3.7升V6发动机。该发动机可产生350马力和330磅-英尺的扭矩。CVT变速箱也将保留下来,而前轮驱动仍将是标准驱动配置。所有四轮驱动也将作为选装件提供(2016releasedate2017.com)。

日产千里马将于4月首次亮相,并于今年下半年开始销售。日产尚未宣布定价,但我们预计价格会适度上涨,最终标价将在36,000美元左右。

新的千里马面临着重新挑战自己的挑战,包括雪佛兰黑斑羚,起亚卡丹扎和丰田阿瓦隆等其他顶级大型轿车。克莱斯勒(Chrysler)300采用坚固的后驱美式包装,提供类似的高档内饰,而新款Acura TLX是该类别中另一个值得考虑的因素。

请回来查看有关Nissan Maxima的更多信息,包括规格,驾驶印象和可用的购买建议。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。