您的位置:首页 >企业新闻 >正文

医美术后修复重点是什么?巴复平修复液告诉你

 

2019年中国纯医美市场规模高达2560亿元,近五年的平均增速为30%左右,预计2025年中国医美市场规模突破万亿元!这说明越来越多的人加入了医美手术的大军,玻尿酸、肉毒素、小起泡、水光针......这里想提醒大家的是,医美手术后一定要重视术后修复,可以使用像巴复平修复液之类的械字号修复产品。

那么医美术后修复重点是什么?

近年来,关于医美术后修复,各个权威护肤专家一致强调以下三个重点:

一、安全和温和是重要指标

医美术后的肌肤屏障比较脆弱,处于受损状态,面对外界的刺激自然是不堪一击。此时外界刺激成分更容易进入皮肤,从而产生一系列泛红、干痒、刺痛等敏感症状。所以在护肤品的选择上安全和温和是非常重要的,可以帮助修护皮肤屏障功能,缩短皮肤恢复期,从而让医美项目的效果维持更久。

二、做好补水保湿

医美手术后医生都建议用些补水类修复产品,有效为术后肌肤补充水分,紧致肌肤,提高肌肤含水量,修护肌肤屏障,缓解肌肤敏感问题。消费者也应当选择专业的医美术后修护护肤品,做好肌肤术后的护理,医美效果才能事半功倍。

三、选择专业的品牌

医美术后修复一定要选择专业的修复产品,而不是普通化妆品。如今市面上效果最好的就是这款温和、成效卓著的巴复平修复液,巴复平可将受损肌肤和缺水肌肤快速调整到健康肌底的状态,维持肌肤稳态,恢复肌肤的自然平衡,长期使用可降低皮肤的敏感性,修复和强化皮肤屏障即角质层。

同时还可以消除皮肤内滋生的炎症,疏通堵塞的毛孔,恢复皮肤功能正常,有效使角质层加厚充盈,恢复肌肤的耐受力。逐步修复医美手术引起的红肿症状,经患者使用,坚持使用还可修复敏感肌。

巴复平修复液主打成分是透明质酸钠、注射用水、卡波姆等,只要20分钟就能快速为皮肤补充术后、晒后造成的营养流失。并形成薄膜锁住皮肤水分,保湿72小时。在这过程中,可以重启皮肤的自身代谢和生长系统。不仅可以使肌肤从根源恢复健康状态,还可以增强肌肤的自身代谢和抵抗能力。正是受损后的敏弱肌所需要的屏障修复能力,而这一点是任何护肤品所做不到的。

多年来巴复平一直坚持“安全、有效”的修复理念,要知道目前市面上,很多护肤品的无菌标准并不合格,正常皮肤还有皮肤屏障抵御,但是像巴复平这样巴复平这样的“械”字类产品,有着高净化、无菌级的生产车间和标准化的医疗器械生产。在生产和质量上都有着严格的把控,才能拿到国家认证的执行标准,所以对于敏感肌来说,也是一层更放心的保障。

如今医美手术越来越普遍,术后修复问题也成为很多人的需求。在修复过程中,有些人都被市面上的一些不专业又不科学的小方法蒙蔽了眼睛,对真正有效的产品也无法辨别。在这里小编可以负责任地告诉大家,巴复平这款修复液,非常不错,医美术后修复可以放心选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。