您的位置:首页 >企业新闻 >正文

单店日营业额超3万!投资甄花领跑本地日料餐饮市场

在刚刚过去的五月,随着被疫情压制的外出用餐需求被释放,外出就餐已成为常态化,以精致料理为大众喜爱的甄花日料餐厅,更是迎来多店上座率爆满的情况。据统计,五月以来,甄花单店日营业额超3万,多店营业额均趋近往日高峰时期。

受疫情的影响,人们的健康意识进一步增强,健康与品质成为餐饮行业发展的大趋势,同时更多餐饮投资人把健康、品质列入经营的必选项。因此,甄花精致料理餐厅在健康、品质、环境、服务以及市场需求上,都比传统餐饮有着明显的优势,加盟甄花正成为更多人进入日料行业的更优选择。

甄花精致料理领跑本地日料市场

伴随着人们生活水平的提高,消费者对吃越来越讲究,不仅对食材有着较高的要求,在怎么吃和吃什么上也要求花样性和多元化。甄花精致料理作为集团旗下首推中高端日料品牌,以“品质+体验”重拳打造正宗日式铁板精致料理,抓住日料细分下的高端品类差异化优势,通过日式铁板烧、精致寿司、新鲜刺身等菜品的精细化呈现,主打“57°C香”火焰铁板烧系列健康餐品,打造“互动式”场景化精致餐厅,同时满足消费者需求和加盟创业者诉求,成为现今备受欢迎的日料人气餐厅,更赢得了众多投资加盟商的青睐和信赖。

线上线下齐发力,甄花助门店业绩提升

互联网发展迅速,流量时代爆发,甄花迅速抓住市场机遇,实现业绩的全面复苏反弹,除了归功于强有力的品牌和产品,还有集团总部营销团队的不断支持。除了特色化营销活动及宣传外,私域流量的打造也是甄花本年度的重点,通过朋友圈、公众号、抖音、微信社群等平台的持续曝光,甄花将品牌正面、积极、安全的品牌形象传递给了更多消费者。在过去的节日里,甄花连续推出的优惠促销活动、限定优惠套餐、加大力度推广堂食预订等,多举并行为门店收获了一批又一批的顾客和会员。尽可能地为门店引流,高频次的互动内容和活动,甄花与顾客建立情感连接,提高门店流量,更从侧面给予投资加盟商以信心。

后疫情时代,日式精致料理将迎来难得一遇的发展良机,随着吃日料更趋于日常化、大众化,未来,三线及以下城市日料门店数量将不断攀升。目前对于想要创业加盟的投资人说,正是抢占市场的好时机,甄花诚邀全国投资创业者一起,让品质料理乘风而起,共享日料行业百亿红利。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。