您的位置:首页 >企业新闻 >正文

宝马X2 xDrive25e首次亮相PHEV动力总成

宝马的插电式混合动力车阵容正在扩大,因为该公司推出了今年初发布的新款X2 xDrive25e。

环保型跨界车定于今年夏天在德国推出,其独特的前饰板避免了标准车型上的圆形雾灯。它们已被具有“恶劣天气灯”功能的新型LED大灯有效地替代。

附加的变化是有限的,但是插电式混合动力车由于降低了0.4英寸(10毫米)的行驶高度而提高了空气动力学性能。该模型还配备了行人预警系统和17英寸轻质合金轮毂。

内饰变化不大,但包括各种混合专用显示屏。10 kWh锂离子电池组还可以“稍微减少”载货空间,因为当后排座椅向后折叠时,该模型最多只能搬运45.6立方英尺(1,290升)的行李。

当然,最大的新闻是跨界车的插入式混合动力总成,该总成由涡轮增压的1.5升三缸汽油发动机组成,可产生123马力(92 kW / 125 PS)并为前轮提供动力。它由94 hp(70 kW / 95 PS)电动机驱动,为后轮提供动力。

该设置提供了X2全轮驱动和217 hp(162 kW / 220 PS)的组合输出以及284 lb-ft(385 Nm)的扭矩。在性能方面,该模型可以在6.8秒内从0-62 mph(0-100 km / h)加速,并达到121 mph(195 km / h)的最高速度。

更重要的是,该车型的纯电动续航里程高达35英里(57公里)。电池电量耗尽时,可以使用家用电源插座将其充满电约五个小时。但是,BMW i Wallbox充电器可以将时间缩短到3.2小时左右。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。