您的位置:首页 >企业新闻 >正文

客厅挂画推荐 山水画美轮美奂 是你所爱

家中的客厅是我们非常重要的生活场所,我们使用其频率较高,使用的用途也是非常广泛。所以呢,在对于家中客厅的装饰上面一定要下足了功夫,不能草草了事。一个好的客厅环境对我们的生活影响是双眼可见的!那么如何去打造一个好的客厅氛围呢?今天就为大家推荐一些非常不错的客厅山水挂画,让我们来看看吧!

山水画是包含自然景观,而且有着非常丰富的风水寓意,所以这种题材深受人们的喜爱。用山水画来装饰客厅,潜移默化中就提升了自身的品味与修养。好的山水画不仅能够帮家居带来财运、还能提升家居美观效果和,打造一个舒适的居家环境~

聚宝盆C款李林宏新品六尺横幅山水画《源远流长》

“福禄寿喜财”是李林宏山水画聚宝盆作品《源远流长》的最大风水亮点!树木浓绿,清新秀雅,云雾飘渺,气势磅礴,山峰蜿蜒起伏,氤氲气雾升腾,溪水汇聚,其形如聚宝盆的造型,容纳万财,聚祥富,寓财源滚滚、祥和兴旺、前程远大。旭日东升祥云起,流水生财万财归宗聚宝盆,绿树红花生机勃勃,小桥流水挑柴人,财路通达旺人丁,一派前程远大,祥和兴旺的景象,瑞鹿祥鹤,此幅作品寓意极佳,挂在客厅品位高雅,风水更好。

千峰竞秀李林宏漓江山水画作品《灕江秋色》

漓江山水的自然景观在李林宏的笔下得到淋漓尽致的发挥,虽尝试了各种面貌,但一律追求境界的雄浑阔大,气格的高亢老苍,笔墨也在或苍或润或繁或简的律动中强化了虚实对比与疏密节奏,笔厚意丰,神光焕发,漓江山水画的精美在老师的笔下展现的尤为恰当,水中层峰的倒影,让画面显得颇具亮点~如果您将这幅作品挂在客厅来装饰,那一定是充满了自然的生气和韵味,品位满满。

春山多胜事广西画家李林宏原创之作《春山清翠》

整幅作品轻灵、自然,充满强烈的生活气息,有一种勃发的内在活力。画中被蒙上了苍茫、浑厚、深沉的诗情色彩。近实远虚、崎崛参差、阴阳向背、光影婆娑和流光溢彩、天高地阔的景象,给人的视觉冲击力更大,早已走出了传统山水“三远”的程式,展现的是与人类同在的永恒自然。小桥流水,古镇小城,田园村舍,曲径回廊,江南丝竹,汇成一个个灵动的音符,虚实相互照应,赋予了画面一种魂魄,魅力无穷,别有一番风味。

客厅的挂画对我们的生活的影响一直都是潜移默化的!客厅的装饰品位也正影响着整体的家居装饰品位格调,想必您看了这么多也一定了解到了家居挂画的重要性,也一定体会到了山水画来装饰家居的美感所在了~

如果想了解更多山水精品字画、家居装饰精品字画,请认准易从网!!

【易从网】全部作品均出自名家字画本人手笔,保证真品,手绘原稿,而且按艺术家的知名度,满足各个消费群体的需求,不仅在业内树立了很好的口碑,拥有特定的字画名家与其签约,而且还有着一大批的忠实藏家,并多次被多家新闻媒体报道宣扬。

【易从网】和数百位知名画家建立了长期合作伙伴关系,共同致力于中国国画的弘扬和传播。另外,易从网以其较高艺术价值的国画作品以及优质的服务成为目前书画爱好者进行书画网上交易的首选品牌。

【易从网】愿以质量与信誉广结翰墨缘,做到服务大众,藏画与民,成为艺术家的发展园地,收藏家的良朋益友,企业家的投资渠道,广大群众的书画艺术顾问。易从网所售的所有国画作品均为名家手绘原稿,保值更升值,七天无条件退换,支持货到付款,欢迎登录易从网鉴赏。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。