您的位置:首页 >企业 >正文

大众高尔夫GTE在英国的销量同比增长300%以上

大众汽车最近在英国开展的“ Push the Button”广告活动已引起对该制造商更新的Golf GTE模型的兴趣激增。幽默的电视广告倡导负责任地使用电源,并展示混合技术可以带来的高性能。

确实,它激发了许多潜在的大众客户在配置完美的Golf GTE时按下笔记本电脑上的按钮。汽油-电动插电式混合动力汽车的配置已达到每周2,400,与去年9月相比增长了160%。

这也转移到了数量明显更多的订单上。与2016年9月相比,高尔夫GTE订单增长了300%以上。结果,随着2017年Golf GTE的销量已经突破3,000辆,大众汽车远远超越了预期的销售位置,因为更新后的车型证实了其在插电式混合动力车市场中的地位。

“按一下按钮”是指102 PS电动机与1.4升涡轮增压150 PS汽油(TSI)发动机配合工作时提供的功率提升。它们共同提供了350 Nm的峰值扭矩值和7.6秒的0-62 mph时间。合法时的最高速度为138 mph。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。