您的位置:首页 >企业新闻 >正文

限量版宝马i8质子红色版已经面世

限量版宝马i8质子红色版已经面世,具有独特的内部和外部细节。

BMW i8质子红色版于3月的日内瓦车展上首次亮相。新型号将在7月投入生产,预计9月份首次交付。

全新特别版BMW i8质子红色版为可立即识别的BMW i车型带来了新的角度。专为这款跑车设计的油漆采用质子红色涂层,并带有冷冻灰色金属装饰。配色方案由涂有Orbit灰色金属漆的BMW W-spoke 470轻合金轮毂和涂有铝哑光和混合尺寸轮胎的轮毂(前:215 R20,后:245/40)补充。

内饰方面,特别版i8配备高级红色双缝线和独家碳纤维和陶瓷饰边。i8的外观和内饰设计受到其LifeDrive架构和开创性的BMW eDrive系统的极大影响,然而,它对既有设计功能的重新诠释确保了它仍被视为宝马。

重叠和互锁的表面结构也使BMW i8 Protonic Red Edition的外观无误。这种分层原理允许将空气动力学形式包裹在渐进式包装中,而功能强大的轮罩则引起人们对BMW i8广泛行驶的关注。二面门向前和向上打开,为BMW i8的跑车设计增添了吸引力。

在宝马i8的是故意设计的插电式混合动力跑车提供敏捷的性能,接近50:50的重量分布和出色的效率。它从极其轻巧和空气动力学优化的车身开始-包括由CFRP制成的乘客舱。它包括先进的BMW eDrive驱动系统技术,紧凑的,高度涡轮增压的1.5升汽油发动机和BMW TwinPower Turbo技术以及智能能源管理,它们共同构成了整体包装,代表了EfficientDynamics发展战略的新里程碑。

最初的i8也是第一辆由三缸汽油发动机提供动力的宝马量产车型。该涡轮增压单元配备了最新一代的BMW TwinPower Turbo技术,在阀之间设有高精度喷油器,并配有VALVETRONIC。BMW i8的1.5升发动机可输出231hp的功率并驱动后轮,而3,700rpm的最大扭矩为320Nm。

该车的第二个动力源是96 kW / 131hp混合动力同步电动机,该动力将其动力传递到前轴。电机从静止状态产生250Nm的扭矩。

凭借其巧妙的混合动力传动系统,i8拥有362hp的输出功率,并且在纯电动模式下还可以覆盖近22英里,最高时速为75mph。它还将宝马的EfficientDynamics理念提升到了一个新的高度,在此过程中,其排放量仅为59g / km,综合消耗量为113mpg。

高压电池具有液体冷却系统,最大可用容量为5千瓦时,可以从传统的家用电源插座,BMW i Wallbox或公共充电站进行充电。

铝制驱动模块将内燃机和电动机,电池组,电力电子设备,底盘部件以及结构和碰撞功能并排放置,而Life模块的核心部件是2 + 2座CFRP乘员舱。

电池组位于中央位置的低处,有助于降低汽车的重心并相应提高安全性。的确,宝马i8的重心距地面不到460毫米,使其比任何其他宝马集团当前车型低。就像汽车几乎完全按50:50的重量分配一样,这可以确保出色的操控性能。

宝马i8质子红色版将于7月起在莱比锡宝马工厂生产,并将于2016年9月正式发售,售价为112,535英镑(约合162,960美元)。

宝马i8于2009年在法兰克福车展上首次作为Vision EfficentDynamics概念展示,已投入量产的BMW i8不断壮大,仅在2015年就售出了5,400多辆。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。