您的位置:首页 >企业新闻 >正文

起亚Optima插电式混合动力车在芝加哥车展上全球首发

起亚汽车美国公司今天在芝加哥车展上推出了全新的2017 Optima插电式混合动力车。

起亚的首款插电式混合动力汽车与该品牌日益增长的环保车辆阵容中的其他两款节油产品一样,包括全新的2017年Niro混合动力多用途车和全新的Optima混合动力车,这三款产品都将在起亚汽车的EcoDynamics环保子品牌。

起亚Optima PHEV中的许多新技术和功能,包括更强大的混合动力引擎,更智能,更强大的远程信息处理系统,外部设计增强和更完善的内部装饰,所有这些结合在一起,可提供卓越的混合动力驾驶体验。

全新的2017 Optima插电式混合动力车采用了与汽油动力同级飞机相同的豪华配置,并配备了众多混合动力车独有的配件,包括独特的组合仪表,独特的外观设计元素和特别设计的合金轮毂。Optima插电式混合动力车将以EX的形式进行装饰,将在韩国的华城建造,预计将于今年第四季度开始销售。定价将在接近发售日期的时候宣布。

全新的2017 Optima PHEV在设计上兼顾了效率和驾驶动态。利用起亚的高效2.0升“ Nu”四缸GDI(汽油直喷)发动机,配以六速自动变速器,动力输出目标为领先的154 hp @ 6,000 rpm。电力由安装在变速箱上的50 kW电动机产生,其功率比以前的Optima Hybrid高出42%,以实现更大的全电性能。该混合动力系统提供了从EV到汽油到混合动力模式的快速无缝过渡,以及更精致的换档质量。通过引入高压电动油泵,取代了即将淘汰的Optima Hybrid中的机械式油泵和低压电动泵的组合,也提高了整体发动机效率。变速箱冷却系统从自然空气变为水。这些工程上的改进使预期的发动机效率提高了20%以上。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。