您的位置:首页 >企业新闻 >正文

全国连锁门店逆袭突破3000家 欧丽妍开创美容护肤新局面

 

虽然近些年来国产护肤品牌的科技水平有所提升,然而面对拥有雄厚技术和强大品牌影响力的国际大牌仍然处于劣势。国货品牌想要占领更多市场份额,务必要走出一条具有自身特色的差异化路线。

其中,专注植物护肤23年民族品牌欧丽妍,紧抓市场需求空白点,发展单一的植物护肤品类,定位差异化品牌路线在重重竞争中异军突起。如今欧丽妍全国连锁植物美容门店已逆袭突破3000家,引领开创了民族植物美容护肤新局面。

在市场上琳琅满目的众多护肤品牌之中,能够始终赢得消费者信赖的品牌凤毛麟角,品牌影响力早已不只是商家销售商品的噱头,而是根植于消费者内心的重要考量因素。欧丽妍以优质的产品质量、体贴的全程服务和有机、健康的经营理念在护肤品加盟行业之中占有一席之地。

植物+科技奠定了行业的标准,欧丽妍打破传统植物护肤观念,科学性提出植物+概念,也就是所谓的产品科技化,将21世纪的护肤黑科技应用于生产环节,以科技和创新力量加速产品迭代,奠定整个欧丽妍美肤行业的标准,不断创领行业的突破和发展。

一个品牌之所以成功,之所以被市场所认为,总有它的原因和道理。而那些看似简单而普遍的事情,实际上可能就藏有一些不为人知的价值,而当你能洞悉它之时,那你便能从中获得成功!

品牌名称:欧丽妍面膜体验店

公司名称:美润美成企业管理(北京)有限公司

公司地址:北京市亦庄经济开发区凉水河二街8号院4号楼B座3层302

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。