您的位置:首页 >企业新闻 >正文

精心挑选优质原材 圣元米粉带宝宝走上辅食第一步

很多新手妈妈都会喜欢给宝宝冲米粉当做辅食,营养米粉中不仅包含了宝宝身体所需要的营养和蛋白质,对于宝宝来说,米粉也更易消化吸收。市场上琳琅满目的米粉品牌也让新手妈妈挑花了眼,作为国内一线乳业圣元,坚持为宝宝提供最好的营养,其圣元米粉系列获得了一众好评。

世界卫生组织建议,出生后6个月内婴儿应纯母乳喂养,以达到最佳的生长、发育和健康。此后,婴儿应接受营养充分和安全的辅食,同时坚持母乳喂养至两岁或以上。圣元米粉采用先进工艺,实现小分子营养成分,让宝宝吸收更彻底。圣元米粉组合益生元配方,促进宝宝肠道益生菌生长,肠道更舒适健康。圣元米粉采用黑龙江大米为原料,给予宝宝充足的营养补充。2013年对于圣元米粉系列产品的生产是具有关键意义的一年。正是这一年,圣元宝宝的“第一口”粮实现了源头精准掌控。该负责人告诉记者,在国内婴幼儿米粉市场中,圣元放弃了从代理加工厂收购米粉原料再进行深加工的传统生产模式,从全国范围内的大米产区中筛选圈定东北产区,亲自寻找宝宝“第一口”粮的重要原料——大米。

圣元米粉经过漫长、精心的寻找,对备选优良水稻产区进行全方位综合对比分析后,圣元在中国东北部边陲小城萝北县,探寻到了有着悠久水稻种植经验的名山农场。聚焦名山农场后,圣元专业的质量检验和品质控制人员进行复杂、庞大的数据检测与分析,对当地水源、土壤和大米进行专业检测,结果显示各项指标均符合国家标准最终,优中选优锁定名山农场第十作业区为圣元大米种植基地,为圣元宝宝定制米粉原料。圣元米粉是精选最优质的大米,确保每一粒原料的安全,再配合采用圣元先进的生产工艺,将米粉中大分子营养分解成小分子,让宝宝对营养的吸收更彻底。也正是有了圣元对原料大米的自主精准把控,才能确保为宝宝奉上一份安全、放心、优质的食物。

据悉,地处中俄边境的名山农场圣元大米种植基地,自2013年以来,每年专供圣元珍贵稀缺的绿色无污染水稻原料,用于生产圣元米粉系列产品,让圣元宝宝的“第一口”粮得以实现源头精准掌控,只有好原料才有好产品。圣元米粉的原产地是来自于名山农场地处江省萝北县境内东北部,北靠黑龙江与俄阿穆尔捷特十月区隔江相望,总面积291.25平方公里,拥有耕地24万亩,名山农场地理位置独特,地势平坦,气候适宜,土地肥沃,水源充足,农业种植、畜牧养殖已获得国家无公害基地认证。

想要宝宝健康成长,营养必须跟上,圣元米粉精选优质原材料,为宝宝提供健康安全的辅食营养,这也是圣元一直在做的。这样纯净的好米粉,实属难得。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。