您的位置:首页 >企业新闻 >正文

橙分期为客户提供优质服务,努力开拓新的消费场景

随着科技的发展,5G已经来到我们身边,5G支持的远程医疗、线上教育、云端平台等领域逐渐步入人们的生活和视野当中,让消费者进一步体验了5G技术带来的便利,也推动了消费者对5G手机的热情。为满足用户需求,橙分期平台不仅为用户提供多个品牌5G手机分期消费服务,还特别推出用橙分期购5G手机优惠活动。购机的同时还能领取各项生活消费代金券,橙分期推出的实惠活动,无疑让用户感受更加超值。

橙分期购5G手机

春节过后,各大智能手机终端厂商争相推出多款不同价位、不同类型的5G新机,很多消费者已经跃跃欲试。

在疫情期间,橙分期及时推出 “无接触办理”贴心服务,为用户提供5G手机购买 “全程无接触”的办理模式,让用户可以足不出户享5G,还可享受与到店办理一样的购机优惠。

具体来说,橙分期销售人员会根据用户需求生成订单,用户只需通过手机扫描销售人员发来的订单二维码,根据商品分期提示操作,仅需五步、不到3分钟的时间完成橙分期购机流程,用户只需在家坐等收货即可。

无论何时,橙分期始终以用户体验为中心,在安全合规的基础上不断开拓新的消费场景,打通电信产业链生态,为用户持续提供优质的消费分期服务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。