您的位置:首页 >企业新闻 >正文

恒昌利通恒易融:信用卡提额不成功需注意的点

很多卡友拿卡有半年到一年了但是几次申请信用卡提额都不能如愿,下面看专家是怎么分析信用卡提额不成功的原因

1、逾期记录导致不能提额成功

银行对信用卡卡主的个人征信 信用卡还款记录很看重 如果你有不按时还款的习惯,那么你也别妄想提额了。如果你半年内有信用卡的逾期记录,即使其他方面全部达标,银行也不会给你提升一分钱额度的。这点你一定要记住。但是以前有逾期记录的小伙伴也不用担心,只要你养好自己的信用卡,半年内不要有逾期征信这关还是可以过的,但是切记不要有逾期太长不还款的记录,比如有些持卡人就是逾期3个月不还款,被银行纳入黑名单用户了,这类持卡人想提额基本没戏了。

2、用卡时间不足急提额导致提额不成功

很多持卡人办信用卡的目的其实就是为了实现自己的资金周转,往往下卡后基本就马上用空,如果额度不够用马上就想到怎么提高自己信用卡卡的额度。这也是妄想的一种。 每一家银行都有自己的提额时间点,很多银行要求用卡3个月或6个月以上才能提额。还有一些银行要求有几个月的连续账单后才能申请提额。你只有达到银行的这项硬性规定才能申请提升额度,不然申请提额只有一结果就是被拒绝。卡友们一定要几号用卡时间。

3、信用卡卡种选择错误导致永远无法提低

有些人的信用卡额度一直不能提高,专家看了一眼他的信用卡后发现他使用的信用卡卡种是万年不提的卡种,这种卡种怎么使用都不会提升额度的。有些联名信用卡就是这样,虽然容易下卡,但是额度很难提升,我们建议尽量选择标准类的信用卡。所以想提额先看看自己的信用卡是什么卡种再说。

4、信用卡长期处于休眠状态导致提额不成功

很多持卡人下卡后短期内就把卡片使用一空,没有额度的信用卡对于他们来说就是无用的负担,长时间不管不顾,每月账单来了还各种的嫌弃。这类人想提额基本无望。长期不使用的信用卡很难提升额度,有很多卡友的信用卡收到卡片后激活刷个一两次就用完额度,后面基本不用了。虽然你觉得我这样很好呀,银行没有逾期的风险。但是你只是在白白占用银行的信用卡额度, 银行不会从你这里获得任何收益,这样的客户也很难提升额度。

5、经常最低还款额还款导致提额不成功

信用卡尽量不要选择最低还款额还款,最好当到了还款日欠款一次性全部还清,这样可以向银行证明你有还款能力。假如你连续几个月出现最低还款额还款,你能说你有钱就是不愿意还吗?只能证明一点你没有还款能力,如果你给银行这个印象,提额也很困难。在银行面前你需要装一个有霞飞能力的,有还款能力的,并且爱护自己良好征信的人。这类人才是银行亲爱的对象。但是切记一年内重来不办分期,一次最低也不办的人银行也不会给你提额度,毕竟银行这些产品都会给银行带来利润,你办了他的业务让他挣了钱,并且个人记录也良好这类客户银行不喜欢都不行哦。切记分期金额不要太少,分期期限不要太长。

6、月月消费额度不足总额度的30%不好提额

如果你的信用卡总额度在2万元,可是你每个月消费只有1000元左右,你的消费额度不足总额的30%,那银行会人为你是一个没有消费能力的人,占用了银行的额度不消费也是一种浪费固然是不会给你提额度的。

7、信用卡长期处于空卡状态导致无法提额

很多人一收到信用卡就一次性刷空,不到最后还款日最后一天不会还上欠款。还上欠款之后再一次刷出来,你在做什么银行心知肚明。信用卡这种大额进,大额出的消费方式,中间不带一笔真实消费,你觉得你的额度能提升吗?最好的处理方式其实卡里最好留有百分之十的额度。

想提高信用卡的额度不是一件难事但是也绝对不是一件简单的事。只要大家按照专家说的做必然会有提额的一天。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。