您的位置:首页 >企业新闻 >正文

新加坡首个综合水和固体废物处理设施大士连结设施的建设工作

国家环境局(NEA)和PUB在周二(9月8日)联合发布的消息中透露,新加坡第一个综合性废物和水处理设施Tuas Nexus第一阶段的建筑工程已经开始。

该设施预计将在2025年分阶段完成,是两座大型设施的联合办公场所,即综合废物管理设施(IWMF)和大士水回收厂(Tuas WRP)–“将通过以下方式帮助打造一个更具可持续性的新加坡”该新闻稿说:“优化土地利用,最大程度地利用能源和资源。”

这些机构指出,“通过利用Tuas WRP和IWMF的协同效应,Tuas Nexus将实现能源自给”。

这将每年节省超过200,000吨二氧化碳的碳排放量,相当于从该城市州的道路上减少了42,500辆汽车。

与将这两个设施建设为独立设施相比,将这两个设施整合在一起还将节省多达2.6公顷的土地,大约相当于四个足球场的面积。

PUB首席执行官Ng Joo Hee说:“我们之所以建立Tuas Nexus,是因为这很明智,因为总和将远远超过其两个部分。”

“我相信Tuas Nexus推动了可持续城市废物管理和资源回收领域的最新发展,并为该领域建立了新的国际基准。”

建议阅读:政府 组屋生态镇:榜鹅与即将到来的淡滨尼,蔡Kang港和倪顺

PUB为更有效地关闭水循环而做出的回应,大士WRP的初始处理能力为每天80万立方米,相当于320个奥林匹克规格的游泳池。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。