您的位置:首页 >企业新闻 >正文

Hygiene新出6种洗衣液和柔顺剂已经可以在国内网上买到了哟

为了延续在洗衣粉行业的成功,IP ONE有限公司(又称为 IP MANUFACTURING有限公司)开发了新的品牌名为Hygiene,主营洗衣液产品和柔顺剂产品。作为泰国必买家居洗护行业的龙头老大品牌,还被选为是2019年-2020年度最受泰国人喜爱的家居产品品牌。Hygiene除了有本公司的大力支持外,还有世界级的消费者行为研究所KANTAR和正在大力进军中国酸奶市场的泰国酸奶IVY品牌的相助,无论是在消费者行为上还是在对市场的研究上都有一定的研究。Hygiene的发展思路是以满足中国消费者对进口洗衣液和进口柔顺剂的需求为出发点,通过长时间对中国市场和中国消费者的研究和对产品的研发升级,以生产出高质量的泰国进口洗衣产品。Hygiene的每一款产品的原材料都是采用进口自美国、欧洲和亚洲顶级纯天然材料和科技加工,保证产品的高品质,保护好每一位消费者和每一个家庭的衣物。

Hygiene目前的进口洗衣液产品共有3种,第一种是绿茶香味的洗衣液,内含臻选自韩国的天然绿茶成分,来自大自然的味道,味道清新好闻、清洁能力强、除味、有效保护衣物。第二种是pH Balance型洗衣液,革新技术,从衣服深处洁净衣物,有效去除污渍,溶解顽固污渍,不伤衣物,在洗衣服的过程中也不会对我们的皮肤和手造成伤害。第三种是芦荟+柑橘味道的洗衣液,采用来自法国的芦荟精华,搭配柑橘精华,两种功效的配合有效靠天然的成分物质达到清洁衣物的目的,不仅能起到清洁作用,还能让衣物保持原有的色彩,不褪色,洁净衣物的同时保护衣物和保护我们的肌肤。另外Hygiene目前还有3款进口柔顺剂产品,第一种是薰衣草味道的柔顺剂,采用先进科技技术萃取来自日本北海道的薰衣草精华,使得本款柔顺剂比普通的柔顺剂更加香味持久耐闻,让人觉得清爽安心,放松舒适。第二种是牛奶杏仁味道的柔顺剂,原材料是选用来自美国的1号杏仁,质量优越。给人一种丝滑顺滑,柔软舒适的体验感,再加上技术加持,本款柔顺剂对于肌肤敏感的人来说也可以放心使用。第三种是Anti-Bac型柔顺剂,采用来自德国的先进原材料制作,有效帮助去除衣物上的异味,无论什么时候清洗哪种衣物,都能有效祛味,让你的衣服全天都能既柔软又清新好闻,自信一整天。Hygiene的每一款产品都是按照国际级别洗衣液和柔顺剂制作标准制造,采用世界级科学技术保证产品质量,并且保有自己的特色,塑造属于自身品牌的超强卖点。

被泰国必买的Hygiene这6款产品种草了么,泰国进口产品、2.8升的Hygiene洗衣液和柔顺剂已经可以在淘宝上线,作为中国最受欢迎的网购平台淘宝怎么能少得了这样优质的泰国产品呢,大家也可以在淘宝店铺-琪娜全球店下单哟,泰国必买的进口洗衣液和进口柔顺剂即使不去泰国也能买到啦。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。