您的位置:首页 >企业新闻 >正文

“济宁市海华日化有限公司”入选《崛起中国》栏目

为了发掘中国传统商道中的文化精粹,结合新时代新形式下的品牌发展战略、激励品牌企业以诚立足、以信经营,让品牌传递中国力量,展示中国形象。《崛起中国》栏目旨在通过聚焦民族企业在树立民族品牌的突出表现、决战脱贫攻坚的贡献以及诚信品牌建设的成就,展现当代企业的担当、社会责任感,助力企业以及品牌提升其品牌美誉度、影响力。

济宁市海华日化有限公司于1999年投资创办,是一家集研发、生产、销售于一体的企业。公司主要生产经营洗涤类产品,如皂粉、皂露、透明皂、浓缩洗衣粉、果蔬净、洗洁精等,公司始终以高质量、高档次的产品满足消费者、代加工商、批发商的需要,品种齐全。现已畅销全球16个国家。

公司从市场的角度和客户的需求出发,为企业及其产品树立了良好的形象,争创一流品牌、民族品牌。海华日化以重信守约的原则赢得了广大客户的信任,经过不断的努力和超越已经成为一家在华北地区行业内具有相当规模、较大影响力、发展迅速的企业之一。

《崛起中国》栏目组委会鉴于济宁市海华日化有限公司在日化用品制造领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,特将其列入被扶持企业考察名单。

随后,《崛起中国》栏目栏目组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

在考察一行中,济宁市海华日化有限公司的董事长董志先生向大家介绍了公司的发展理念。公司始终坚持“质量、客户至上”的宗旨,以“友好协商,互惠互利”为原则,以科学的管理手段,雄厚的技术力量,将不段深化改革,创新机制,适应市场,全面发展。凭借全体海华人的励精图治,济宁市海华日化有限公司发展成了现在这样一个年轻而成熟、稳健而又充满活力的企业。站在新的起跑线上,在新世纪的伟大创业中,全体海华人将以海华文化为核心理念,承前启后,继往开来,立足国内,走向世界,创造出更加美好的未来。

最终,济宁市海华日化有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及扎实的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请济宁市海华日化有限公司的董事长董志先生做客《崛起中国》栏目,与主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。