您的位置:首页 >企业 >正文

梅赛德斯-奔驰在经典竞赛中提出了一种非常独特的方法

去年,梅赛德斯-奔驰在经典的“硬手”竞赛中提出了一种非常独特的方法,无论谁将手指放在数字版本的C43 AMG上,最长的人都能赢得真正的胜利。哦,我们是否提到比赛是在超级碗比赛期间举行的,所以如果您想赢球,那么您将无法观看大型比赛?

不幸的是,比赛面临多个技术难题,梅赛德斯被迫退回老式的抽奖活动。今年,沃尔沃认为,有一个更好的主意是关注新款S60轿车。

沃尔沃的游戏将检测玩家何时离开屏幕,而不是将手指放在屏幕上。能够在车辆上保持最长视线的三名选手将获得沃尔沃S60的沃尔沃S60服务,该服务来自该公司的沃尔沃Care服务。任何想参加比赛的人都只需要在2月3日(星期日)美国东部标准时间下午6:00后使用移动设备访问www.S60LongestDrive.com。从外观上看,游戏将显示S60的虚拟试驾,只要有人将视线从屏幕上移开,它就会结束。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。