您的位置:首页 >企业新闻 >正文

雷克萨斯可能将LC的引擎推向跨界

克萨斯RX系列包括RX450h中首批混合动力SUV之一,但与这款时尚豪华SUV一样令人印象深刻的是,雷克萨斯以特殊版本升级其车辆而闻名,从而使其更加出色。尽管我们对此没有任何问题,但我们对新模型更加感兴趣。最近,我们遇到了有关新RX450h +型号的专利信息,尽管我们尚不确切知道这是什么意思,但我们怀疑它是指流行混合动力车的插入式变体。现在,RX系列还有另一项新专利,而且更加有趣。提交的专利涉及一种称为RX500h的新型号,我们对其含义有一个很好的了解。

一种理论认为常规的RX450h将被该型号取代,但较早的专利表明450h将会继续使用。其他的理论-我们希望证明是真正的一个-就是RX500h将提供类似的输出到的的LS500h。如果确实如此,那么我们将看到RX从目前的308马力输出跃升至更令人愉悦的354 hp。这将使RX500h更加令人兴奋,并且希望,我们会看到0-60 mph的时间低于7秒,这与当前型号不同。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。