您的位置:首页 >企业新闻 >正文

本田思域TypeR进行了一系列造型和性能改进

在2020年车型年,本田思域Type R进行了一系列造型和性能改进,以简化对下一代车型的等待。在日本,车主现在可以使用本田Access官方授权经销商安装的一系列配件为其Civic Type R装备,从而巧妙地提高外观风格。

为了帮助思域Type R在人群中脱颖而出,本田Access提供了新的多辐'Modulo FK8'车轮。与标准的20英寸黑色轮毂相比,自定义轮辋涂成白色,带有红色的中心盖和与红色外饰相匹配的Brembo制动钳。

这也不只是外观上的升级,因为Modulo FK8车轮是由航空航天业常用的A6000系列铝合金材料制成的。它们还采用先进的锻造和机械加工工艺生产,每个角落最多可减轻4.6磅的重量,从而减少了汽车的簧下重量。

在其他地方,Civic Type R的前仪表板的整个宽度都可以应用醒目的红色饰边,并辅以红色后视镜盖。碳纤维尾翼和带有红色碳纤维编织的醒目引擎盖铲子环绕着可用的外部附件。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。