您的位置:首页 >企业新闻 >正文

新款2021年福特Bronco的TrailSights

新款2021年福特Bronco的Trail Sights-车辆前部的那些有角度的系紧支架,看起来隐约让人联想到第一代Bronco的前锋翼子板-不仅仅是展示。它们最多可以承受150磅的负载,虽然虽然不算多,但业主能够使用它们来帮助固定屋顶负载和安装辅助灯就足够了,更不用说将四肢立管电缆系起来以保持树木肢体从越野中sm入挡风玻璃。

但事实证明,那些Trail Sights可能不仅仅是一个小技巧,因为福特的一项新专利表明该公司正在考虑将其他功能集成到挡泥板安装的支架中。

该专利由用户BroncoBuckaroo分享到Bronco6G论坛,该专利描绘了那些带有转向信号灯和其他指示器的Trail Sights的替代版本。该专利特别强调了将正面和侧面转向信号灯合并到Trail Sights中的可能性,从理论上讲,这可以消除将这些元素放置在格栅灯布置中的需要。

但是,事情变得更加有趣,因为该专利的另一部分提出了集成朝着车厢的光线的可能性,目的是向驾驶员指示某些东西-或者,或者是一个显示“字母,数字,或符号。” 根据该专利,面向机舱指示器可以显示的具体示例包括哪个转向信号处于活动状态,电池充电状态以及电池充电状态。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。