您的位置:首页 >企业新闻 >正文

长高高儿童成长奶粉现身CBME展会,有机让妈妈更放心

日前,2020CBME展会于10月10日-12日在上海举行,来自纯净有机王国丹麦的健康保健品牌Denps丹普斯携“High&GoGo长高高丹麦有机儿童成长奶粉”惊艳亮相。

说到CBME展会,其为新英富曼集团旗下展会,创始于2001年,在中国取得巨大成功的同时,已扩展至土耳其、印度、新加坡等国家,致力于推动和促进全球孕婴童产业的国际交流与贸易合作,此次已经是CBME的第20届展会了。

在本届婴孕童展中,展会现场各大品牌齐聚,来自世界各地的品牌展商集中亮相,层出不穷的新配方、新产品相继登场,呈现了母婴行业的一场饕餮盛宴,但是在这场激烈的角逐中,Denps High&GoGo长高高这款面向3-14岁儿童的有机成长奶粉脱颖而出,成为妈妈们追捧的对象。

Denps丹普斯诞生于有机王国丹麦,一直致力于生产让全球人民健康幸福的营养食品。作为丹麦食品组织成员公司之一,是北欧乃至全球颇受人们喜爱的品牌。

High&GoGo长高高,依托于丹麦自然有机的资源优势,以及Denps丹普斯强大的品牌力量,已深入中国各个省份,在华东、华南、乃至西南地区都获得了妈妈们的追捧,截至目前在中国合作店铺已超过5000家。其始终贯彻天然有机的品牌理念,严格遵守对食品的原则和标准,以提供绿色有机高品质的健康产品为己任,陪伴儿童茁壮成长。

在展会上,Denps丹普斯丹麦总裁当被问到“作为一名丹麦人,您认为丹麦食品哲学是什么?”时,他说到“丹麦人对于动物,还有能够使我们在这片土壤上种植谷类、作物、水果等的地球怀有尊重之心。我们尊重大自然,并且在食品价值链中寻找替代化学品的方法。此外,我们亦对确保食物链安全,使我们最终能将安全的食物摆到桌面上的监管机构怀着高度的尊敬。这才给我们带来了“美食”之含义。哥本哈根,我们的首都,也是世界顶级的"美食旅游"目的地之一。人们来这里只为了走访我们的餐馆!虽然丹麦人也很享受在餐馆里享用美食,但我们更乐意邀请家人和朋友到家里感受真正的丹麦HYGGE文化。HYGGE包含着许多含义,但它的核心是在我们温馨的家享用真正的美食!。”

并且值得一提的是,丹麦人更关心食物中的营养均衡,并且对这种食物是否天然和健康的事实也很感兴趣。此外,丹麦人不会过分烹煮食物,并保留其本身的原始成分,优先考虑没有使用防腐剂或化学肥料的食品,因为这会导致产生毒素,因此,“均衡饮食”和“自然健康”在丹麦饮食文化中很重要。

在被问到“对于成长期儿童们的父母,您可以提供有助于成长的建议吗?”这个问题时,High&GoGo长高高丹麦总裁说到,其有三个很棒的女儿,为了支持孩子的身心成长,他们一直以来都有特别关注的几个要素。首先会尽量在一周里以尽可能最多的健康有机食材为基础,尝试多样化的饮食,还要确保孩子们在日间多喝水和新鲜牛奶,提倡均衡的生活方式。其次,虽然孩子们在学校里很忙,但是参加一些课外活动,例如体育、艺术或社交活动都是很重要的。这些所有的活动都应该给予孩子积极的能量。最后最重要的是呼吸新鲜的空气,在这方面,丹麦的空气质量极佳,而且空间广大,非常利于小孩的成长。

通过High&GoGo长高高丹麦总裁的回答,不难看出,为了儿童的成长,有机健康的环境是最主要的,营养的均衡也是非常重要的。在这方面,High&GoGo长高高精选具有130年悠久历史、拥有20多年有机农认证的丹麦代表性有机农牧场奶源,拥有严格的质量管理标准和系统,获得欧盟、丹麦、中国全球三大权威有机认证。产品集中于牛奶的本质价值, 不添加任何人造甜味料、色素、防腐剂,在保证优质纯净有机的同时保障产品的自然味道和新鲜感。

丹麦是早在2012年就被《Economists》杂志封为全球食品最安全的国度,丹麦领先世界的有机农标准、食品安全标准,在全球范围内得到认可,因此,可以说丹麦所产的奶粉各项标准是其他国家不可比拟的。那么,产于丹麦的High&GoGo长高高儿童有机成长奶粉最主要的特点又是什么呢?

High&GoGo长高高儿童有机成长奶粉除了产于丹麦外,其次还含有以自家专利技术从欧洲有机牛初乳中提取的成长物质DENPSCBP(初乳碱性蛋白),在3-14岁儿童生长发育的关键时期,激发孩子的成长潜力,在骨骼板闭合之前,充分利用孩子后天77%的成长机会,助力儿童生长发育。尤其适合生长发育缓慢、身高较同龄儿童矮小、担心遗传父母矮个子等等问题的儿童,可以说这款有机天然奶粉,所含的物质全是好东西。

除此之外,High&GoGo长高高即将在11月推出一款适用于3岁以上儿童,由丹麦原装进口的High&GoGo丹麦益生菌。其产品所采用的菌株已经过专门针对中国儿童为对象的临床试验验证。试验成果表明其益生菌配方适合中国儿童体质,并经过儿童临床试验验证了其安全性,更值得信赖。

说一千道一万,随着幸福成为生活的重要元素,提高生活质量和改善健康的方法越来越受到社会的关注,“自然”与“健康”成为中国新生代妈妈育儿观念中的首要聚焦领域,孩子是家庭的支柱,食品安全是千万妈妈所关注的问题,而这个交给High&GoGo长高高那可是稳稳的,助力儿童成长High&GoGo长高高妥妥的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。