您的位置:首页 >企业新闻 >正文

福特野马在2021年失去了最佳选择之一

如果您仍然对福特谢尔比GT350野马在2021年款车型停产的消息感到振奋,因为福特准备推出其新的马赫1野马,您可能要做好准备:还有更多的坏消息。

新款Mach 1不仅可以代替Shelby GT350成为福特的全新野马赛道之星,而且还可以替代传统的Shelby GT350。根据新发布的《 2021年野马官方订购指南》,这也标志着福特野马GT Performance Pack 2的终结。这可能不会使几乎所有的羽毛都皱起来,这主要是因为谢尔比GT350获得了出色的,令人振奋的杰作。 V8、5.2升“ Voodoo”,Performance Pack 2与福特更常见的5.0升土狼一起使用。即使如此,您也应该注意。

该2级性能包,介绍了作为2018年福特野马GT的轨道就绪高性能封装,总是有点的。它本质上是对雪佛兰专注于赛道的Camaro SS 1LE的有针对性的响应,其中包括Level 1 Performance Pack的经过特别调校的Brembo制动器,独特的ESC和转向齿条调校,K构件,超大散热器以及3.73:1 Torsen后端,但旁边还有更多的好东西。

这些优点包括带有更坚固的摆杆和更坚固的螺旋弹簧的重新平衡悬架。产生下压力的前扰流器和后扰流器;一套独特的19英寸车轮,轮胎截面宽度比标准GT多1.5英寸;最重要的是MagneRide可调阻尼器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。