您的位置:首页 >企业新闻 >正文

杉宝NMN科普:冻龄抗衰不再是特权!

科技创新,冻龄抗衰是人类矢志不渝的追求。近几年,随着生物医疗技术的不断进步,人们在衰老抑制方式上的选择更加多元,通过前沿生物科技研究与探索,人类似乎找到了延缓衰老的"密码"——杉宝NMN。

科学界对于衰老的研究理论层出不穷,基于这些理论有了许多抗衰老的方法。2013年哈佛医学院的David Sinclair声称发现了NMN(β-烟酰胺单核苷酸,杉宝NMN的核心成分)的抗衰老功效,他的研究论文一经发布便引起学界的广泛关注,媒体对NMN也是争相报道,David称这种成分可以"让人增加20%的青春,而不仅仅是20%的寿命",他自己经过几年的服用,生理检测发现逆生长了十年。

NMN全称为烟酰胺单核苷酸,是人体内固有的物质。在人体中,NMN是NAD+的前体,其功能是通过NAD+体现。NMN在人体内会通过转化为NAD+来发挥其生理功能,如调节细胞存活和死亡、维持氧化还原状态等,直接影响人体细胞和肌体老化程度。

与许多未经严格证明的抗衰老产品不同,NAD相关的研究诞生过3位诺贝尔奖,近些年NMN改善衰老指标的研究得到了很多权威科学杂志的支持,Nature、Science 、Cell等众多权威期刊的研究证实了NMN在神经退行性疾病(老年痴呆、渐冻症和帕金森)、心血管、听力视力、延寿抗衰方面的积极作用。

另外,由于NMN修复太空辐射损伤的DNA和恢复失重下骨骼肌损失的作用,NASA在2016和2018年两次为NMN研究的领导者David Sinclair颁奖。而David本人也因为其抗衰老领域的贡献被授予澳大利亚勋章和《时代》2018年健康风云人物50人。

这项研究将人类平均寿命延长20%在逐渐变成现实,尽管早就有学术领域的科研人员和一些富商巨贾以天价(德Sigma Aldrich上500mgNMN的报价现在依然高达11321元,单人一年的花费轻松超过300多万,即便日本优化了NMN的生产工艺,3000mg的售价也高达5000元;)的骇人成本服用,高昂的价格使得NMN在当时仅作为一小部分顶级富豪的专享品而小范围流通,但对于普通大众来说NMN则更像一个虚无缥缈的概念。

很多瞅准生物技术抗衰领域这一商机的商界大佬们大量涌入市场,谷歌早在2012年出资20亿美元就成立了子公司Calico,并明确指定其使命就是要"挑战死亡";Facebook的创始人扎克伯克夫人成立了30亿美元的基金希望能在这个世纪消灭疾病;亚马逊创始人贝索斯直接1.1亿美元投资了研究抗衰老的Unity Biotechnology公司。

近几年,NMN从实验室走向市场,虽然降低了服用成本,但是对于普通人来说,NMN服用成本依旧十分高昂。这一切,随着美国杉宝NMN的工艺突破而被打破,基于这种市场现状,SHINEBION NMN(杉宝NMN),致力于在制作工艺上进行革命性创新,终将这一难题破刃而解。

据了解,美国杉宝公司是一家专注国际前沿抗衰领域研究的生物技术公司,整合全球顶尖资源进行技术研发,通过与世界各国抗衰实验室进行合作,将最新研究成果合理转化。杉宝NMN也是其倾力打造的一款全新产品。

SHINEBION NMN(杉宝NMN)在原有制作工艺的基础上,进行酶定向催化技术的升级,使得NMN活性成分产量提高30%以上,产率更高、活性更高、纯度更高、成本大幅降低。同时,独特的NMN-Ultra超纯优化技术,使SHINEBION NMN(杉宝NMN)产品成分密实度更高,每一粒胶囊中NMN的含量均符合或高于标定含量。

SHINEBION NMN(杉宝NMN)的原料经过NMN-Fine超胶体粉末优化处理,流动性增强,粘附性降低,保证了在胶囊制备时,更多NMN原料的有效灌装,减少粘附于机器的损耗;同时也可保证灌装过程中,每一粒胶囊中NMN含量的均一性。

独特的NMN-guard技术又使得SHINEBION NMN(杉宝NMN)可以在常温下储存,且生物活性不会因温度不适而降低。成品采用植物胶囊壳制备,安全易吸收。

因制作工艺取得革命性突破,SHINEBION NMN(杉宝NMN)的上市,首次使得NMN价格回落千元以下,899元/瓶的价格与此前2000、甚至3000元人民币的服用成本相比,让更多平民百姓有机会享受尖端生物科技所带来的福利。

可以说,SHINEBION NMN(杉宝NMN)的一系列突破,使得冻龄抗衰不再是特权,任何人都有机会享受到这一科学技术成果,普通然人也将有能力享受更美好的生活,健康逆龄也将真正改变普罗大众的生活!

杉宝NMN为了给用户更完备的体验,搭建起专业的用户交流平台,给广大抗衰用户提供最新文献的探索与解读、前沿抗衰研究、用户抗衰日志等生态内容,同时提供实时咨询和售后服务,围绕NMN这样的前沿抗衰研究,形成集深度、态度、温度于一体的社区氛围。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。