您的位置:首页 >企业 >正文

2020年梅赛德斯-奔驰GLB250赋予了正确的豪华气息

随着年龄的增长,罗伊·奥比森(Roy Orbison)和紧凑型跨界车在我身上越来越长。膝盖酸痛的感觉可能伴随着很多年甚至更长的路程。我希望我能对我的聪明人说同样的话。

像2020 Mercedes-Benz GLB-Class这样的紧凑型跨界车,其智慧当然并不是其低价。它的51,210美元的价格简直不算紧凑,但它几乎拉开了豪华车和跨界的可能性:GLB250几乎值得。

GLB级与A级,GLA级和CLA级有很多共同点,包括引擎,信息娱乐和某些硬件。我只获得了该阵容的50%,但我敢打赌,GLB是其中一员。我们的TCC评级基本同意;GLB的6.8高于其他三个。

我在GLB250中度过了一个星期,仔细研究了分频器的大幅削减。这是我学到的。

在GLB250前面塞入的双10.3英寸屏幕不仅很大,而且可笑的是很大。尽管我不喜欢隔墙屏风,尤其是在晚上,但这是如今在豪华车中开展业务的成本。GLB中的屏幕过大,但也非常适合车辆的任务。前排乘客可以轻松访问中央触摸屏,并且大到可以向后排乘客显示正在播放的音乐,他们在哪里以及接下来将出现Roy Orbison的歌曲。数字仪表盘同样有用,尽管要花很多时间在各种显示组合之间进行切换以找到最合适的选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。