您的位置:首页 >企业 >正文

2020年斯巴鲁Crosstrek起价为23155美元

这家日本汽车制造商周四宣布,斯巴鲁Crosstrek小型跨界车到2020年仅贵285美元,起价23,155美元(包括1,010美元的目的地服务费)。2020年的Crosstrek Hybrid起价为36,155美元,增加了185美元。

虽然斯巴鲁声称基本车型和混合动力车型的价格分别提高了250美元和150美元,但该公司还默默将新车型年度的目的地费用从975美元提高至1,010美元,实际上使所有新车成本增加了35美元。

该Crosstrek进行有效不变到2020年,在这里只是次要内容的调整和那里的价格蠕变面对增值。混合动力车型是2019年阵容的最新成员,其2020年的配置完全相同。

配备无级自动变速箱的所有Crosstrek车型现在都标配了EyeSight,这是斯巴鲁的主动安全功能套件,包括自适应巡航控制,主动车道控制和自动紧急制动。Crosstrek配备的EyeSight和响应性大灯已连续五年获得IIHS的“最高安全选择+最高安全”评级。

Base Crosstreks现在作为标准装备获得了自动门锁和自动气候控制,而CVT车型也获得了自动起停功能。配备CVT的基础版,高级版和限量版车型还获得了斯巴鲁的SI-Drive性能驱动器模式选择器,该选择器以前在某些车型上是可选的。

Crosstrek是斯巴鲁最小的跨界车/ SUV,在拥挤且不断发展的细分市场中竞争,而凝聚力却很小。斯巴鲁选择全轮驱动作为标准装备(除了BRZ coupe以外,在所有型号上都是如此),使它在众多细分市场中站稳了脚跟,如果有的话,很多人只会选择它。

日产Kicks和Toyota C-HR等一些注重价值的进入者,尽管具有交叉比例和离地间隙,但只提供前轮驱动。斯巴鲁在越野能力方面最直接的竞争对手是吉普的叛徒,它甚至提供了简化系统来模拟低速分动箱。

2020年的Crosstrek和Crosstrek Hybrid将于今年秋天晚些时候开始进入展厅。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。