您的位置:首页 >企业 >正文

尽管前大灯不好但2019年大众Arteon仍然获得最高的碰撞安全评级

由于前照灯视野不足或眩光过多,2019年的大众Arteon刚刚错过了最佳安全选择奖。

但是,在耐撞性方面,全尺寸轿车赢得了IIHS的称赞,IIHS进行了所有非营利性测试机构中最严格的碰撞安全测试。在包括挑战性的正面小重叠测试在内的六项关键测试中,Arteon获得了“良好”的最高评价。

在2019款车型中推出的大众CC的豪华后继车型在自动紧急制动方面也具有较高的评价,这有助于轿车在12英里和25英里/小时的测试中避免碰撞。

由于所有三个大灯选项,Arteon未能获得令人垂涎的“最佳安全选择”奖。SE,SEL和SEL Premium内饰上提供的LED投影机头灯由于各种原因而被评为“不良”。在SE内饰上,灯光向前方投射的距离不够远或右侧投射的光线不够好;在SEL和SEL Premium上,近光灯会因为眩光过多而受到惩罚。

如果那听起来有些挑剔,那就是IIHS测试的重点,尤其是在前灯方面。IIHS报告说,在美国所有致命事故中,约有一半发生在黑暗中。

Arteon尚未被NHTSA评定。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。