您的位置:首页 >企业 >正文

2020年现代Palisade与2020年起亚特柳赖德

今年最令人期待的SUV中,有两个比起以科罗拉多州和加利福尼亚州的1级偏心前哨站命名而具有更多的共同点。

2020起亚Telluride和2020 Hyundai Palisade三排SUV在很多方面都有机械关联,具有相似的内饰,动力总成,最多可容纳8个座位,并具有很高的价值。Palisade和Telluride的悬架有细微的差别,但不足以让大多数人注意到。

不足为奇的是,我们将这两种SUV的总体得分都定为7.0。它们几乎在所有方面都几乎相同-除了一个重要的区别。

区别在于风格。我们就出来说吧。起亚特柳赖德(Kia Telluride)仅在美国销售(暂时),看起来像是普通SUV的一部分,与其他更湿滑的竞争对手相比,它更接近雪佛兰Tahoe和Suburban。宽大的格栅和狭窄的前灯使Telluride看起来比以前更宽,而后胸标和品牌标志被推低,则是向外看的福音。

栅栏看上去比碲化物更富街景-这不是一件坏事。后车窗附近的镀铬脚架起到双重作用:既优雅又独特,但对于关心安全的家庭来说,车顶支柱看起来也更坚固。Palisade在美国以外的其他地方有售,其风格是为更广泛的受众设计的。

同样的故事,在Palisade和Telluride内部的第二节经文。起亚的起伏不一,Palisade容易被误认为是价格两倍的豪华车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。