您的位置:首页 >企业 >正文

大众GTI如何获得这些格子座椅和高尔夫球移位器

尽管大众高尔夫明年可能不会再回到美国,但高尔夫GTI的格子座椅将在传奇的掀背车中再上一次。

大众甲壳虫的后继产品在40年前推出,以前被称为北美的兔子(Rabbit),而更注重性能的GTI内饰中的格子座椅自1976年以来就赢得了人们的喜爱,并为座椅提供了温暖。

但是为什么要格子呢?为什么用织物图案勾勒出一辆出色的汽车,如果将其穿在裤子上,可能会像操场上的孩子一样冒出80年代的孩子,在操场上被嘲笑?

GTI的原始设计师引用了英国

“我从环游英国的过程中获得了很多启发,我总是被带有格子图案的高品质面料所吸引,”德国公司首批女设计师之一Gunhild Liljequist在一份大众档案中说道。

确实要怪英国,因为时尚和美食而闻名。尽管尽管有一些格子引起的童年伤痕,但大众球迷仍然喜欢格子图案,但在1976年,这是一个艰难的销售,对于在男性主导行业中的女性设计师而言,这更加艰难。

尽管上世纪六十年代和七十年代是汽车文化内外的实验性时期,但里尔奎斯特的思想遭到了抵制。

然而,在过去的几十年中,格子呢图案已成为Liljequist的另一个发明偶像-高尔夫球移位器-的宠爱者。

“那是一个完全自发的想法!” Liljequist说。甜美的偶然性经受了时间的考验,超过了她在大众汽车公司30年的职业生涯。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。