您的位置:首页 >企业新闻 >正文

纯羊乳蛋白,贝特佳羊奶粉的C位秘诀

近年来,奶粉品牌越来越多,妈妈们免不了多做功课,个个成为了育婴“专家”,随着羊奶粉成为奶粉市场新宠儿,妈妈们也迅速瞄准了羊奶粉领域,不但认识到羊奶相较于牛奶,有着更高的营养价值,更能火眼金睛为宝宝选择一款“真正”的羊奶粉,让优势最大化,助力宝宝全面成长!

羊奶粉的优势建立在采用纯羊乳蛋白的基础上,只有这样才能捍卫羊奶粉好消化、易吸收的特性,而且不是所有的配方羊奶粉都是纯羊乳蛋白,这是因为羊奶资源珍稀,很多企业为了节省成本,会在配方中掺杂牛乳蛋白,这样会使羊奶本身的营养和易消化优势大打折扣,所以在为宝宝选择奶粉时,妈妈们要“擦亮”眼睛。

虽然优质羊奶奶源稀缺,价格较昂贵,但是贝特佳羊奶粉始终坚持“纯正”品质,这也是为什么贝特佳羊奶粉始终能占据妈妈们心目中的“c位”秘诀,今天就以贝特佳羊奶粉为例,用三步来告诉妈妈们,如何为宝宝挑一款纯羊乳蛋白的奶粉!

第一步,看准“双羊”原料配方

在给宝宝选购奶粉时,大部分妈妈都会通过查看奶粉罐上的配方表,来判断奶粉的营养是否适合自家宝宝,其实一款羊奶粉的纯正度,也反映在配方表上。市面上大部分奶粉的配料表中标有“脱盐乳清粉”和“浓缩乳清蛋白”两种配方原料,这就需要注意是否特别注明是来自羊奶还是牛奶,如果均来自羊奶提取,则是纯羊乳蛋白奶粉,如果没有标明,则有可能是掺杂了牛奶成分。

我们从贝特佳羊奶粉的配料表上来看,前两位原料脱盐羊乳清粉和脱脂羊奶粉来源均来自于羊奶,配料表中未添加其他动物乳成分,充分说明贝特佳羊奶粉是一款纯羊乳蛋白奶粉,让宝宝充分吸收羊奶全面营养,同时吸收更顺畅,肠胃更舒适。

第二步,全面了解奶源供应

目前饲养奶羊的规模化、科学化难度高于奶牛,在产奶量上,两者也有很大的差距,而且奶羊的泌乳期相较奶牛更短,全世界公认最好的羊奶取奶自莎能奶山羊,像这样优质的羊奶资源更是稀缺。

除了奶山羊品种,优质奶源也离不开优越的生态环境,只有这样才能充分保障奶源在品质上的“纯正”,贝特佳羊奶粉将奶源地选在黄金奶源带上的畜牧大国—荷兰,与荷兰AVH羊乳巨头,就纯羊乳清,羊乳产品,有机羊全脂等达成战略合作,保障优质羊奶奶源源源不断,让每一罐贝特佳羊奶粉都能保障“纯正”品质,不负妈妈们信赖选择。

第三步,工艺好才能锁营养

有了配方和奶源的双重保障,妈妈们最后需要考量的则是奶粉的生产工艺,不同的生产工艺对奶粉的新鲜度、营养成分的流失都有着不同程度的影响,贝特佳羊奶粉采用目前更为先进的干湿复合工艺,通过整合国际一流生产设备,引进GMP十万级奶粉生产标准车间,再配合严苛的管理制度,从根本上杜绝中间环节的污染,最大程度防止营养流失,均衡配方营养,保障每一粒奶粉都能安全纯正,护卫宝宝成长让妈妈放心。

贝特佳始终坚持“纯正”,坚守品质,脚踏实地的生产每一罐宝宝食粮,在羊奶粉品牌多样化的今天,切实满足更精细化的喂养需求,以万千妈妈真实口碑,成为羊奶粉领域“C位担当”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。