您的位置:首页 >企业新闻 >正文

2020数字货币合约交易所排名公布,CoinBene满币继续领跑

满币交易所全球排名 | 合约已经成为币圈交易所的第二大战场。

在最新的全球排名中,CoinBene满币AICoin上排名第四。在排名不断跃迁的过程中,CoinBene满币的合约布局已趋于成熟,甚至比肩三大。

跟其他合约交易平台不同,CoinBene满币的成长即激进又平稳。CoinBene满币的数字增长非常激进,合约日活交易用户平均环比增长200%+,交易量环比增长47%+。其中仅五月交易量就达到4626亿;CoinBene满币的产品布局有条不紊,逐步推出提升用户交易体验的产品。

这一特征贯穿CoinBene满币的整个生态布局。

2019年4月份,CoinBene满币推出优质项目甄选通道MoonBase (IEO),上线数十期项目平均涨幅20倍,最高涨幅100倍;MoonBase 致力于甄选项目,保障每期的高增征率,发展一年半,也只推出十几期。

2019年8月份,CoinBene满币推出全球首个合约挖矿机制·,挖矿机制上线3日,合约交易量达到全球第一;在逐步完善永续合约业务过程中,也在提升交易竞争力,CoinBene满币的深度、流动性、合约币种价差都相对较小,优于同时期的其他合约平台。

2019年9月份,CoinBene满币上线币币杠杆交易业务,目前开放BTC/USDT、ETH/USDT、LTC/USDT、ETC/USDT、EOS/USDT等十七个交易对,最高支持5倍杠杆,借币免息;通过0费率的方式,让利用户。

2019年10月份,CoinBene满币推出针对人气项目与流量项目新增设的板块——创新板,旨在满足用户多样的投资偏好和交易需求,为用户提供优质交易资产。

2020年初,发力“合约合伙人”模式,目前满币接入超500家合约社区,日交易用户中70%以上的人在进行合约交易。合约进入高速发展期,交易日活1.5W。

在CoinBene满币的业务生态布局中,合约成为核心业务,为了进一步提升用户体验,CoinBene满币进行了两项举措——

辅助交易

上线一键跟单模式,入驻超300位带单交易员;推出合约保险,双倍赔付,让仓位0爆仓风险;推出专为合约新人打造的“合约小白版”,快速上手,轻松交易。

优化交易

用户合约的产品细节多,这给合约新人造成了一定的门槛。

CoinBene满币将众多功能进行优化,力图让用户用最简单的操作完成交易,比如操作简化的开仓即可设置止盈止损,比如,比普通平仓快50%的一键平仓......

CoinBene满币自2017年成立至今,始终坚持“用户为先”,让用户获得更优质的体验,正如CoinBene满币CEO张漾斌曾表示,“满币的运营模式是,始终专注做好产品,致力于提高用户体验”。

这是CoinBene满币发展的基石,也能让它继续强大,持续领跑。满币交易所全球排名

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。