您的位置:首页 >企业新闻 >正文

中华联合车险为什么值得买

首先,作为一名消费者,在购买车险首先就要了解他们的历史,了解他们的规模。中华联合车险也就是中华联合财产保险股份有限公司(以下简称“中华联合车险”)是2006年12月设立的全国性财产保险公司,也是全国唯一一家以“中华”冠名的财产保险公司。中华联合车险的业务经营范围涵盖非寿险业务的各个领域,目前公司经营的保险产品达5000多个,包括机动车辆保险、企业财产保险、家庭财产保险、工程保险、船舶保险、货物运输保险、责任保险、信用保证保险、农业保险以及短期健康保险和意外伤害保险等。

首先从投保过程说一说中华联合车险怎么样吧。在中华财险的官方网站上找到了中华联合车险的具体信息产品,内容介绍非常详细同时还提供酒后代驾等增值服务。一目了然没有隐藏条款,所以我当下就决定投保了,第二天就收到了免费寄来的保单,整个过程非常简单完全不需要我自己跑去线下网点。

那么,从理赔角度来看,中华车险怎么样呢?个人比较看中的就是它的异地出险服务,全国通赔通付,非常适合我这种经常出差、跑外地,又不是很熟悉外地路况的车主。出险后工作人员到场迅速定损也是很干脆,点不拖泥带水,这点让我感觉非常专业,赔款到账也快,上次一个小碰擦赔付了300块,当场就收到赔款最后再说一说中华联合车险的服务吧投保了中华联合车险后就收到了一张安全行驶贴和一份服务指南;出险时,工作人员也会随身带一瓶水,一张服务监督卡,既抚慰了车主的心情,又便于车主监督促进服务质量提升,效果非常好现在有人问我中华联合车险怎么样我都是强烈推荐他们购买的,毕竟现在车险产品那么多真正的好车险不多了,中华联合车险算一个。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。